Re: [創作] 三年B班 霹靂老師~~~

看板Palmar_Drama作者 (ShiMa、ShiMa、Shima…)時間17年前 (2007/08/13 23:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
我也來狗尾續貂。冷的話請加衣服。 第一節課~ 六禍蒼龍:請各位同學把課本翻到第五頁,雪娘,你念一下第一段。 雲娘  :……老師,我是雲娘。 六禍蒼龍:喔喔,雪娘,請你念第一段。 雲娘  :……(青筋暴露) 六禍蒼龍:雪娘!雪娘!老師叫妳,妳沒聽到嗎? 雲娘  :雪你娘啦~(雙劍齊舞,隨之慘叫聲不斷) 第二節課~ 策馬天下:因為六老師傷重送醫,所以由我代課。 宵   :為什麼是你代課? 策馬天下:因為教務主任說的。 宵   :為什麼教務主任要說麼說? 策馬天下:關我屁事… 宵   :為什麼關你屁事? 策馬天下:師~九~如!你跟我說課很好上,你敢騙我!(奔出教室) 宵 :為什麼?為什麼?為什麼? 第三節課~(宵被輔導處蕭無人老師帶走) 寂 寞 侯:各位同學,這一節是我代課,咳。 咦?這位同學,妳…你身上的飛刀…難道你是…咳~ 恩人~~~~~~~~~~(寂寞侯跪下)  我找了你三十年了,總算皇天不負苦心人…咳~ 劍苗小雙:老師你是秀斗了喔,我今年才十五歲咧。 -- 「圖鑑上的骷髏頭就是代表劇毒。」 「妳騙人!」 「我沒有騙人,你給我記住,這世上沒有能醫治百病的藥,所以才需要醫生。」 「妳騙人……」 「你聽好,只有心地善良是無法救人的。要救人就必須具備足夠的知識跟醫術。 沒有醫術你根本救不了任何人!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.204.111

08/14 00:31, , 1F
推劍苗小雙

08/14 00:55, , 2F
笑點鋪陳的不錯哦~ 最後爆點~

08/14 07:07, , 3F
推一個!XDDDD

08/14 11:16, , 4F
噗~

08/14 20:21, , 5F
笑了~~推劍苗小雙^_^