[心得] 說到八津蠻…

看板Palmar_Drama作者 (小麻)時間17年前 (2007/07/18 04:42), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
八津蠻 掛掉後… 突然覺得有一種空虛感… 一開始, 他指使香羅做出傷天害理的事,雖說是香羅愛到卡慘死… 可是對於他的態度+手段我覺得跟一些"人類"(就指像以前中國古時候的朝代) 謀朝篡位的人會做的事沒什麼差別,反正就是幹掉比他有權力的人,不擇手段 (至少比附身什麼的正常多了…沒什麼特異功能之類的) 那段劇情,大部份的時候我都覺得香羅是白痴、是神經病 這種手段也會答應配合(流產那個…),更加讓我覺得他很"正常",是個篡位者的做法 就是利用完別人,丟掉就算了,要不然放著不要出來亂就好… 現在這兩個人死掉後,再回頭去看 還是覺得,八津蠻是"正常"人,使用刀法(拿刀砍人就是了) 沒什麼氣功炮或放出龍那種東西,就算這樣,他還是被大家公認武功高強 雖然六禍蒼龍重用他,還有他黑夷族兵力的關係 但他被設定武功等級,似乎就是不低 有時候他在自豪他的"八犬彎刀"的時候,我心裡總覺得…他這樣會死吧!? 結果遇到跟殭屍沒什兩樣的允愛君…果然… 至於香羅, 之前我就是覺得她為八津蠻做的手段,不單純是為了他,可能還有別的目的 因為就算是為了地位,當族長的女兒、妹妹 不會低於族長的情人(八津蠻好像說過,他並沒有明媒正娶香羅??說錯不要罵我) 一直到,抓姦在床那一段(雖然什麼都還沒做啦… ( ′-`)> ) 到後來被砍頭後,允愛君說她頭內的怨氣很!@#$%^&* 回頭想想 她那麼做,真的就只是為了八津蠻(扣掉她以前無故欺負文字春以外) 就不覺得她有那麼機歪了 只不過…弒親還是不對的…好孩子不要學哦!(壞孩子也不行啦!o(‧"‧)o ) 小插曲…就是那個朱蛾 八津蠻被殺的那個時候,說:「誰來告訴我這不是真的~」哭得很難過 這段的哭戲排得真好…連我都要哭了 後來她抱住八津蠻無頭的身軀,輕輕說聲:「八津蠻」… 雖然他們之前感情的部份安排不是很多(版面都留給三口劍他們了) ,但這個擁抱跟輕喚,真的是很催淚 朱蛾不是壞女人,她早就一直要求八津蠻先取得香羅的同意 她說過:「不知道香羅能不能接受我」 就是"我做小的沒關係"的那種感覺,香羅跑掉後她也一直很擔心的樣子 這三個人的三角戀,從八津蠻帶著朱蛾的時候 就是 香羅 愛 八津蠻, 八津蠻 愛 朱蛾 不過最後看到香羅的白楊帽,八津蠻的態度我倒覺得很特別 其實他也不是覺得把香羅丟掉就好了??? 當初他利用完香羅之後,如果覺得她沒用處了,殺掉我也不覺得奇怪 反正要留人照顧族裡的話,還有他妹妹在呀… 也或許是想說物盡其用,等到有用處的時候還可以用 那當他知道香羅被殺的時候,他的反應是???? 他對允愛君出手,有可能是為了「你這女人,隨便殺我族人…找死!」 或是「你這女人,殺了香羅,可惡!我要報仇」??? 八津蠻真的一點都不喜歡香羅嗎? 好吧!現在死光光了…黑夷族也毀了…這邊的戲收得真仔細 不用去討論允愛君殺了族長,族長繼位的事了… 乾淨 -- ╭═══╮ * * 倒出滿滿的心意 * * ║▃▂▂▁ * * 只希望你發現後 ▇▇ * 可以更在意 * ▂▂▃▃ ╰═══╯ * LisaShie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.180.224

07/18 05:17, , 1F
還蠻喜歡八津蠻的 這樣就掛掉了=.=

07/18 06:19, , 2F
莫忘了還有猴侍長可以繼位啊!

07/18 06:30, , 3F
狼犬的刀法只有........狼馴八犬 我真的猜不透狼犬的心思

07/18 07:47, , 4F
最後一戰讓我覺得奇怪的除了阿蠻砍到沙包還反應不過來外,就是

07/18 07:48, , 5F
不知為何朱蛾已經看到允嬤的真身出現在後面還不快出手幫忙...

07/18 07:49, , 6F
也許是太過shock..但還是覺得很沒辦法接受這樣的退場方式,唉~

07/18 08:24, , 7F
樓上 有可能是我們看到是慢動作 戲裡是一眨眼..

07/18 10:24, , 8F
推樓上 只要有允姨 都要快轉才是合理速度

07/18 10:48, , 9F
老實說看到八津蠻翹掉,有股衝動想砸電腦,應該說是無

07/18 10:50, , 10F
法接受他的死法,還是死在最惹人厭的角色...XD...

07/18 10:53, , 11F
二樓..又是猴吶

07/18 11:24, , 12F
還是覺得香羅太好死了,雜碎還是要有雜碎的死法

07/18 11:43, , 13F
香羅已經很可憐了 做那麼多最後被拋棄(活該)

07/18 11:57, , 14F
可憐之人必有可恨之處,只是竟然死在比她還雜碎的手下

07/18 12:47, , 15F
對香蘿狼犬應該是看作比較類似親人 所以被殺當然會腦

07/18 20:12, , 16F
推文好好笑 XD

07/19 10:53, , 17F
推3樓 沒有人能猜透狼犬的心思的 哈哈

07/19 18:25, , 18F
推都要快轉才是合理速度