[心得] 49-50

看板Palmar_Drama作者 (初哥)時間17年前 (2007/04/28 01:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
先空ㄧ頁 省麻煩= = 1. 魔兵大概不小心吵到燕龜龜 -.- 他打完還疑惑的問哪來這麼多魔兵 ? 冏rz 2. 冏馬天下也受不了宵寶寶的囉唆 不過他還是拿到劍譜拉 有點不爽-.- 3. 冷醉真的死不瞑目,冷霜城真的是新ㄧ檔最大惹人厭角色 4. 地獄島竟然無緣無故跑去抓影十字,看到都以為我認錯人 看來魔龍有付出的機會了 ...希望不會是破格的第一步 5. 鄧老爺出現那幕很有感覺..旁邊的小腳色竟然會編到是西北十酉的人 真令人意外...也簡單述說鄧老爺的心理變化,感覺很棒 但是最後的新角色不會讓鄧老爺就這樣被收吧 =.= 很讓人擔心 (敲木魚都敲到柄都斷了 Orz) 6. 禍*6 登基 有人送來墓碑跟棺木 真是讓人冏到極點了 不過也很特別,不像以前非凡或龍主登基時 都是普天同慶 (禍*6大概是最冏的王者吧) 7. 最後當然是熄滅的敗亡 最後ㄧ戰可以明確感到他的強悍, 尤其是禍*6 無名跟三隻眼的一起敲到他身上時, 大喊ㄧ聲退開,真的很有氣勢,還慢慢的走感覺好像受ㄧ點輕傷而已 另外就是 還說明吞佛之前捅桃花那刀可以破熄滅的不滅體 真的是意外的ㄧ局,我是完全沒想到 可能板上的大大有人有想到 大致上就這些吧 = = 皇龍記也正式結束 感覺是一部很完整的戲,而且裡面大部分的角色塑造都很有感情 熄滅的結尾雖然是可預知, 但是完全沒有感到破格的樣子 我個人認為收的很漂亮,最後的桃花又轉世修行 而不是正道又多了一個大咖~~ 感覺真的編的很好 我個人給皇龍記極高的評價 希望接下來的鍘龑史不要讓人有經典刀輯接下來的奇象糟糕 那就真的很可惜了 以上是個人小小的評論 第一次PO文請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.177.215

04/28 01:57, , 1F
我衷心的希望下次蓮華熄滅可以變成雙胞胎( ̄ー ̄;)

04/28 02:18, , 2F
樓上...要演一下青霞和紫霞嗎....

04/28 12:27, , 3F
紫青雙劍 囧!?

04/28 13:53, , 4F
推最囧的王者~XD 真爽~

04/30 17:59, , 5F
可憐的冷醉~(默哀)...冷霜城 你這個雜碎!!

05/02 12:37, , 6F
是不重啊,至少還有八成功力勒