[心得] 謎城第六集 (腐)

看板Palmar_Drama作者 (Year Year Have Fish!)時間18年前 (2006/07/09 02:14), 編輯推噓9(907)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1

07/09 01:18,
我還是堅持同修是夫妻關係=___=
07/09 01:18
衝著你這句話... 我的熱血燃燒了XD! =============以下有腐============= 慕少艾:玄宗只你一人脫出嗎? 九方墀:尚有五位「同修」,因功體受損過巨,尚在隱秘地點修復功體。 談無欲:喔?﹝五人大亂鬥?(大心)﹞ ============場景轉換至某秘密洞窟============ 赤正妹:翠山行,弦首哪裡去了? 翠山行:他說目前是修復功體關鍵時期,嚴禁「同修」打擾,故把自己反鎖於密室中。 赤正妹:是嗎?(失望) 忽見白雪飄急急奔來,猛力敲著密室石門,一邊喊道:弦首!外面有個身穿白色帽T, 自稱「華仔」之人求見! 蒼聞言大喜,趕忙衝出密室「華仔啊~~!」,卻不慎將門外的白雪飄撞倒在地。 白雪飄:哎呀!(跌倒) 赤正妹:白...(上前) 翠山行:(推開)飄飄你怎麼了?(正妹:飄飄?) 白雪飄:山行~~!人家胸口被弦首撞到了,好痛喔~~! 翠山行:不妙!赤雲染,吾要進入密室醫治白雪飄的傷勢,若是弦首回轉, 勞煩妳知會一聲! 赤正妹:我也... 「喀嚓!」 赤正妹:可惡!鎖住了! 黃商子:赤雲染,吾功體已無大礙,先行前往支援九方墀,請妳代為轉達! 赤正妹:那個... (黃商子化光離去) 赤正妹:只剩我一個...出去看看有沒有帥哥好了! =============於是乎藺好人被纏上了============== 赤正妹:我... 藺好人:妳知道嗎?我一直把妳當妹妹看...(下略) 赤正妹:(是...是妹妹卡...嗚...) 藺好人:嗯?妳流淚了? 赤正妹:我...我太高興了!><(拭淚) ============藺好人陣亡=========== (天波浩渺) 翠山行:白雪飄好久沒回來,這該如何是好?(衝出尋找) 赤正妹:(我跑不見都沒看你這麼驚慌) 蒼:翠...唉!此事由吾處理即可!(離開) 赤正妹:怎麼又是我被丟下?>< =============赤正妹中毒後=========== 赤正妹:(正太飄幫我推輪椅耶>\\\<) 白雪飄:(弦首說什麼不要整天跟山行黏在一起,自己成天跟那個「華仔」廝混都不說><) 昭穆尊:這裡是天波浩渺嗎? 白雪飄:你哪位啊? 昭穆尊:敝姓金。(鞠躬) 白雪飄:金先生,我們弦首外出未回,你有預約會面嗎? 昭穆尊:你就是白雪飄? 白雪飄:是! 昭穆尊:你就是六弦裡最好食的正太?那我不客氣了!(奸笑) 赤正妹:等等!好歹我也是個女的,別把我視而不見! 昭穆尊:說得是!(推) 赤正妹:啊!(連人帶椅落水) 赤正妹:(中毒身體不聽使喚...) (赤正妹死於江中) ========================================================= 所以說不能全怪手滑橋主...XD(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.171.170

07/09 04:13, , 1F
囧!

07/09 04:13, , 2F
不過我推你的...我寧願正妹死於江中...

07/09 04:16, , 3F
也不願他遭惡人汙辱= =

07/09 04:16, , 4F
我醜化正妹好多喔...囧!

07/09 04:16, , 5F
不知道會不會被版友鞭...

07/09 04:23, , 6F
你說那句視而不見嗎>_<...論大結果...我喜歡你的...

07/09 04:23, , 7F
快睡吧~考試順利~!

07/09 06:00, , 8F
仔仔細細的看...好腐...Orz

07/09 06:48, , 9F
推妹妹卡 XD

07/09 06:50, , 10F
標題應該把雷改成腐 XD ●_●

07/09 07:46, , 11F
R: [心得] 謎城第六集 (腐)

07/09 11:20, , 12F
好腐喔XDDD

07/09 11:38, , 13F
華仔啊~XD

07/09 12:21, , 14F
改好了...XD!繼續去準備下午要考的...

07/10 02:32, , 15F
囧 !

04/02 17:11, , 16F
九推!!