[創作]奇像版見五殺(2)

看板Palmar_Drama作者 (武當松島風)時間18年前 (2006/06/22 00:07), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
筆落無聲 眾人無語 當最後一人弦首-蒼在思考了約一炷香的時間後 終於將心中的人選寫下.... 一頁書:"好 昭慕尊 你先開" 昭慕尊展開手中字條 斗大的蒼字躍然紙上 昭慕尊:"你多次追殺吾 幸好我有防彈衣 不怕你開外掛" 蒼:"哼 意料中事 尹秋君汝呢" "吾寫的也是你 蒼" 蒼:"果然是一丘之貉" 尹秋君:"同修之誼 汝死的心服吧" 一頁書:"魔界之徒 一起開吧!!" 九禍:吾寫的是蒼 襲滅天來:"吾也是蒼" 蒼:"佛魔不兩立 為何不寫佛門一頁書 反先針對吾道子" 九禍:"異度魔界和玄宗之仇 遠勝苦境佛魔之爭" 襲滅天來:"而且他是不死系 殺你比較容易" 蒼:"哼 汝等亦是徒然 差我二人兩票 要本弦首赴死 難矣" 一頁書:"......." 蒼:"..........." 一頁書:"道友我對不起你" 蒼:"......不是吧" 掌中字條打開 赫然是 弦首二字 一頁書:"對不起....手滑" 蒼:"屁" 昭幕尊:"哈哈哈 死來吧 雲龍斬 化" 尹秋君:"雲天極刃 現" 九禍:"赫 天之禍" 襲滅天來:"卡美哈美卡美哈美卡美哈美....." 一頁書 昭幕尊 尹秋君 九禍:"怎麼可能 龜派氣功???" 襲滅天來:"你管我......." 蒼:"等等!" "哈哈哈哈 吾蒼身為弦首 前不能誅閻魔於道境 致使我好友藺無雙和他七仔練峨嵋 死於苦境 後不能保同修 致使九方犀 黃商子先後歸天 我有何面目見好友於九泉 真正該死的 是吾 蒼啊 " 手中字條一展 "拎北啦" 三個大字躍然紙上..... 一頁書:"不愧是黑道大哥 不寫名字而寫拎北 更顯道門先天氣勢" 語畢 向蒼擠了擠眼 昭幕尊 尹秋君:"分明是有一腿....." -- 柳若松:"丁鵬 你這招不是什麼天外流星!" 丁鵬:"不可能 那你說這招不是天外流星是什麼" 柳若松:"這招明明是我們武當的武當松島風才對!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186

06/22 00:34, , 1F
頭推!!

06/22 00:35, , 2F
推 "拎北啦"

06/22 00:35, , 3F
阿九控還不睡就為了搶頭推???

06/22 00:36, , 4F
推"拎北啦"!!!黑道大哥的氣勢啊!!!

06/22 00:36, , 5F
楓姐的最後一行有錯字^^

06/22 00:47, , 6F
好個"拎北啦"

06/22 00:53, , 7F
XD 好個"拎北啦" 比當年老素的感覺還機車XDDDDDDDDDDD

06/22 01:02, , 8F
推拎北 XD....

06/22 01:27, , 9F
XD…龜派氣功…拎北啦!XDDDDD

06/22 01:40, , 10F
5人:溫北都不知道死幾百年了...所以你還是要死啦XD

06/22 02:26, , 11F
梵天語畢,向蒼擠了擠眼 ^_<* ← 這.... = = 不敢想像 XD

06/22 09:49, , 12F
第3集快點出...最好一次出到完..

06/22 11:09, , 13F
好個黑道大哥的拎北!!!

06/22 17:40, , 14F
蒼老大好兇 O___Q

06/26 00:05, , 15F
拎北啦 有意境XD