討論串[問題] 改版之後那以前練的跑去哪了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ababab (GUCCI)時間14年前 (2010/03/26 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作關係到國外去了現在回國發現仙劍改版了. 已經安裝好了發現進去完全不一樣了。. 那我之前練的跑到哪去了有誰可以跟我說一下嗎?. 因為伺服器名稱也變了,我完全沒有頭緒. 還是全部都要重新練了.........感謝各位可以幫我解答嗎?先謝謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者timlin1989 (風)時間14年前 (2010/03/27 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
恩,因為我不知道你是哪個階段離開仙劍的,所以我大概說明一下吧~. 2009/03/04~2009/03/10 菁英測試(CCB1,刪檔) 伺服器清單:. 問情. 2009/03/20~2009/03/24 萬人見情封測(CCB2,刪檔) 伺服器清單:. 問情、雨塵. 2009/04/09~2009/
(還有1552個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yurusean (狐族豐貴)時間14年前 (2010/07/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思來提問,. 這個標題的回覆我已經看過了,. 我也有一年沒玩了吧= =b. 現在想回鍋,而且我的帳號角色應該沒被刪掉(當初有儲一點點……). 但是我下載了最新的戰棋鹿苑更新檔重跑之後,. 遊戲領航員又叫我下載 0600 版更新檔,. 我找了老半天就是沒看到什麼 0600 版更新檔= =. 難不

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者timlin1989 (風)時間14年前 (2010/07/09 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
一年了,也難怪囉!. 如果你這段期間都沒持續作遊戲更新的話當然更新不了阿。. 因為現在釋出的更新檔都是只有當次更新的資料,所以如果太久沒更新都必須要手動. 下載更新檔一個一個依序更新,雖然不方便,但是就只有這個方法可行而已。. 好吧,既然當初都整理了伺服器合併的歷史,這次就整理一下更新檔的更新歷史吧
(還有1713個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sohjiro (羅芙)時間14年前 (2010/07/10 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是下載仙劍2.0主程式. 安裝完後也可以順利玩了. 但是不知道為什麼今天一直執行程式後. 跑出找不到gameserverlist 所以無法更新伺服器. 後又跑出找不到patch 這個檔案. 但是我看資料夾裡都有這兩個檔案. 下載所有更新後還是一樣. 有一兩次不知道怎麼用的可以進去遊戲了. 但是一進
首頁
上一頁
下一頁
尾頁