討論串[心得]蝶衣的小小心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者pipuukimo (凝月)時間15年前 (2009/05/07 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
在之前看過某位蝶衣的心得之後 想一想我也來發表下我的淺見. 小的蝶衣26級 跟那位蝶衣姐姐一樣是要高不高要低不低的等級. 蝶衣真的不好練 由其是沒有攻擊技能的蝶衣. 所以還是建議各位姐妹要點襲人香. 昨天我在打山虎時就放悠然+會神+襲人. 然後拖身邊的山虎 打一隻一下後再轉另一隻. 怪讓襲人香打 然
(還有225個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sun770618 (改變)時間15年前 (2009/05/08 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
^L#@a,f+1#. 蝴蝶說實在還蠻囧的. 論攻擊力,防禦力都比不上其他職業. 唯一值得讚賞的大概只有"補" (但是要很有耐心的插香等待補血補魔). 打怪方面 ... 雖然可以滑步飄過來飄過去,但是遇到窄地形或一群紅橘怪物就很抖. 說來說去 還是建議大家別輕易嘗試好了T_T (漠是怪咖,別拿他相提
(還有1057個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者tingtina (搞什麼鬼......)時間15年前 (2009/05/08 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
繼續發表心得XD. 襲人香我最近才開始用得比較上手. 不過僅限於刷副本時比較有默契的團. (神之試煉我完全不敢用 怕沒有人發現我被怪追....). 昨天又有滅團的慘痛經驗..... 害我越打越氣...... 我到目前為止都不敢太依賴彩絲縛是因為他會大大的升高怪的防禦力. (我打人已經夠不痛了 還升怪
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者superjames (張十元)時間15年前 (2009/05/08 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
乘著這波攻勢 小弟也來貢獻一些蝶衣的心得. 小弟現在28級 在仙劍中最喜歡做的事情就是跟幫會中的人下副本XD. 還有跟著走競技團. 我是將自己定位在純粹的補師 偶爾能夠提供一些狀態幫自己人與怪讓副本打得更流暢. 所以我目前下副本(最愛下神之試煉@@~)時 幾乎都不打怪. 馨風+兩種香+看情況選擇的流
(還有769個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者hpsno1 (DK)時間15年前 (2009/05/10 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃看看. 補充幾點. 1.蝶衣副本就是拿來純補+控場. 遇到4隻以上時就是考驗大家的默契和蝶衣控場. 彩絲綁一隻 (Lv1 7秒 ) or. 適時的放縈魂(LV1 8秒 怪剩2隻時可以放 不過時間到 怪會來打你). ps 在外面解任務 遇到憤怒*3+小頭目比彩絲好用多了. 縈魂開下去 把王拉出來
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁