[自介] 鎖妖塔 狐狸 湛雪

看板Pal_online作者 (芋頭^^)時間14年前 (2010/07/20 17:46), 編輯推噓9(1122)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
╭═════╮ ╭═════╮ ╭═╗ ╭═════╮ ╭═╗ ║ ╭═╮ ║ ║ ╭═╮ ║ ║ ║ ║ ╭═╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ │ │ ║ ║ ║ ╯╯ ║ ╰═╯ ║ ║ ╰═╯ ║ ║ ╰══╮ ║ ╰═╯ │ ║ ╰══╮ ║ ╭═══╯ ║ ╭═╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╚═╯ ╰═╯ ╰═╯ ╚════╯ ╰═════╯ ╚════╯ ∮ PTT ID: TUNG0202 ∮ 暱 稱:∮ 伺服器: 鎖妖塔 ((明明就是逍遙比較好聽... ∮ 職 業: 靈狐夜隱 ((尾巴好可愛 (搖~ ∮ 公 會: 搖滾派對 ((感覺我會被打= =... ∮ 想說的話: 大家好,我是現在沒在玩(?)的雪,請大家多多死掉   光打一句不被你們噓爆才怪,當初只是誤打誤撞衝著仙劍的名號玩玩看,沒想到就迷 上了=口= 很感謝十里大家的照顧,不過我並不打算打出大家ID,太多太多了啦! (昨天芽芽問說MSN仙劍群組裡面有幾個人,我說55,一直被說宅...感謝狀打下去,不 知道會是55的幾倍...囧) 因為仙劍,我認識了你們;因為你們,我度過很多快樂的日子。笑過哭過生氣過無奈過, 現在想想,好像傻子,哈哈~   也許哪天,我會重新回到當傻子的行列,但是不是現在,因為我現在上線只會掛在 橋上,在幫頻盟頻吵翻天,或是找人PK。練功?再說啦!之前考試壓力大,跑跑任殺殺 怪心情挺嗨的,但是現在整個慵懶,不要叫我跑任~~~   謝謝你們,認識你們很開心,只要哪天一句話不對,就會察覺我的情緒變化;考試將 至,還會叫我下線不準我玩;解任或副本洗頻洗很大,也會幫忙;即使不在幫裡,被欺負 時還會有人讓我烙(? 趴呆趴呆,被你們叫久了,也許真的傻人有傻福吧!都沒有遇到壞人。還是其實有壞 人,只是我沒發現=口= 那我第一個一定懷疑狼是壞人XDD   哎唷哎唷,我辭窮了,但是又一直捨不得結束這篇,怎麼辦?((毆飛 我在搖滾很開心,如果要找我聊天歡迎組隊或怎樣,但是不一定每次都要問我什麼時候回 十里吧(燦笑)我回去就是待不住咩,偶爾回去晃晃可以,長期的以後再說吧(茶)   感謝各位EX們, EX幫主 EX師父 EX情緣 EX親友團們  EXEX師父媚影謝謝你在35以前教會我怎麼接招,不再繼續洗頻。 最原始的親友團 昊龍-大哥 子菲-姊 風嘯天-風哥 碧海青天 PTTa風之狼  月亮與貓-檸檬(抱),因為你們,我才繼續玩,造就了往後的神躺之旅 ((神躺明明就是為了 君姊才發明的,不是我 王王 王月 你看你的篇幅那麼大,就知道我多感謝你了,每次都讓我當你的御靈吸副本 JOYA 都會抓我去副本,讓我運動運動,不是一直待在橋上 我不是走深情路線也不是走正經路線的料,只是把我想到的都打出來而已,打得很亂 我知道,只是單純看到好多人回鍋打自介所以也想要打一下 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.197.19

07/20 19:32, , 1F
頭推? 55個真的是很宅XDDD
請說我交友廣闊好嗎XDDDD

07/20 19:44, , 2F
我勒我勒我勒我勒我勒我勒我勒我勒我勒我勒我勒!!!
小漠 大姊頭<(_  _)>   我完全不知道我怎麼認識你的啊!只是被媚影抓進會客室幾次 仙劍群組因此至少多出20個人XDDDDD

07/20 19:51, , 3F
看到笨雪就一定要噓 ╮(╯▽╰)╭
臭狼 要不要跟大家去玩?XDDDD

07/20 19:52, , 4F
其實=_=...我的聯絡人也55個,只是我不敢說ˋˇˊ,
代表交友廣闊 是好事 不要聽一樓亂說XDDDD

07/20 20:04, , 5F
喔E04 我這幾天變肥不敢出門 (躲)
告非 你又不是女的 怕什麼

07/20 20:17, , 6F
是嗎 我以為是之前在大理PKP太兇才認識ㄉ

07/20 20:20, , 7F
樓上有自知之明 (茶)

07/20 20:28, , 8F
我也要推雪雪>/////<

07/20 21:52, , 9F
雪雪 >\\\\\\\\\\\\<
要輕一點唷>/////<

07/20 22:38, , 10F
暱稱少打 趴趴
要留點形象給人家探聽(?)XD

07/21 16:11, , 11F
(浮出水面) 搖滾的總要來推一下雪~~ ^_____^
ii @@\~/

07/21 18:33, , 12F
雪>/////////////<小狼變胖@O@ 偷伸變胖照v( ̄︶ ̄)y
路~~~>///< 我也想伸照片XD 路 狼竟然說要讓我變OPEN將= =

07/27 15:22, , 13F
湛雪~~~~((熊抱))
君姊~~~好久不見((撲

07/31 13:26, , 14F
大親愛 -3-
((飛吻 ※ 編輯: TUNG0202 來自: 118.171.196.65 (07/31 13:48)

08/27 21:00, , 15F
=///3///=雪~