[自介] 台灣 鎖妖塔 五靈 巫靈兒

看板Pal_online作者 (不是站長了~)時間14年前 (2010/07/03 09:45), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
╭═════╮ ╭═════╮ ╭═╗ ╭═════╮ ╭═╗ ║ ╭═╮ ║ ║ ╭═╮ ║ ║ ║ ║ ╭═╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ │ │ ║ ║ ║ ╯╯ ║ ╰═╯ ║ ║ ╰═╯ ║ ║ ╰══╮ ║ ╰═╯ │ ║ ╰══╮ ║ ╭═══╯ ║ ╭═╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╚═╯ ╰═╯ ╰═╯ ╚════╯ ╰═════╯ ╚════╯ ∮ PTT ID: in2 ∮ 暱 稱: 巫靈兒 ∮ 伺服器: 鎖妖塔 ∮ 職 業: 五靈 ∮ 公 會: ?? -> 殘兵 -> 傲氣比天高 -> 十里坡鄉民 ∮ 想說的話: 我以為我自介過了, 沒有嗎, 沒有嗎 #p.q 一定是被誰偷砍掉了吧 #p.q 現在大部份上來的時間都只有閰王和奇境, 然後就是聊天聊天聊天 #XD 我一整個是葉靈控啊! 從最初花了 1200 買了逍遙葉靈開始, 後來 又進了葉靈太祖 (雖然現在因為小靈兒, 太祖被我拋棄了 #ToT) 跟師父電光閃閃凹無限久的葉靈花籃車一直沒拿到 (其實只是凹他 覺得很有趣 #XD) 前不久又進了逍遙兔靈戰騎, 是我的第一個戰騎, 還一直把人家搞到沒錢, 昨天一度只剩下一百多文錢 #`o' 而且現 在銀票跌到四十萬了耶 #ToT 新幹線你真是幹的好啊 #`o' 最初忘了是怎麼認識幾乎24小時都在線的葉楓琦 (大家都叫她葉子) 好像還有樂亞, 然後被帶入殘兵, 過不久她就溜了~ 殘兵是個小幫, 最多也不過五六人在線, 不過有些很可愛的像是緋纓兔, 大家都想 把她做成兔火鍋 #XD有西瓜, 大家都想把她打成西瓜汁一般. 後來覺得人太少了跑到隔壁的傲氣比天高, 人多了些, 不過因為只 待了兩星期就閃人所以還沒認識很多朋友 #ToT 昨天才換到 十里坡鄉民 一整個很溫馨啊, 是我加入過最大的幫會, 半夜十二點多還可以開四妹五妞, 週六白天都還有人, 都不用睡覺 貌! 還會一直出現 發文不附圖,此風不可長, 或是 你新警察 之類 的話 #^D^ 有好多人都是之前在路上一直遇到還是在廣頻看到? 像 爆肝少女啊, 靈兒憶如, 酆嫇等等, 不過有來板上自介的好少喔 #-"- 附圖 #XD http://www.in2home.org/palol.png
好久之前和葉靈們的合照 http://www.in2home.org/palol3.png
昨天兔媽的葉靈一直在磨蹭親親我家兔靈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.192.251 ※ 編輯: in2 來自: 61.31.192.251 (07/03 09:47)

07/03 09:56, , 1F
首推

07/03 10:54, , 2F
推~仙劍過幾天就要回去了,不知道這幾個月變如何

07/03 11:52, , 3F
!!!版主大人 我是小玉(偷自介

07/03 17:04, , 4F
等等!!!看到西瓜 我不要變成西瓜汁Q___Q

07/03 18:29, , 5F
公會的第一個??應該是 批X踢老X好 (咦)

07/03 21:25, , 6F
科科....被自動遺忘了 XD

07/04 22:42, , 7F
咦, 怎麼你們都記得 XDXD

07/04 23:05, , 8F
-.- 502我是阿仇

01/15 23:24, , 9F
>/////<hihi~我是璃舞