[問題] 練功地盤

看板Pal_online作者 (豹人)時間14年前 (2009/08/26 16:58), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
既然更新一直失敗 在等待的時候來和大家討論一個我心中的疑問 就是有關練功占地盤的問題 最近小弟等級提升到有能力去打戰八郎的龍域(為了拿修行寶袋) 一進去看到好多人開啟內掛新功能在打怪(朝元龍) 我也沒跟他搶的意思 就想說他打他的我打我的 可是當我在打自己的怪時 他就過來搶.... 明明旁邊還有兩隻怪他不打 偏偏打我正在打的 並用一般頻道趕我走 心裡頭當下真的很不愉快 龍域的怪重生的很快 而且血又很多 我在旁邊打又不會影響到你 後來我又試著打其他怪 他還是我打什麼他就打什麼 還用一般頻道用ㄎㄎㄎ的表情符號來嗆我 看了一下他的裝備 果然是台戰裝 想當然爾開紅人打一定被秒 只能默默的繼續往裡面走找怪打 我想問 真的是可以占地盤練功嗎? 那如果人一多是不是要排隊阿.... 真搞不懂這款遊戲怎麼會變成這樣 感覺玩家的素質...有走下坡的趨勢 世界頻每天都有人在謾罵叫囂 十年的等待難道就是這些嗎? 我不懂.... 因為我是七月多開始玩的 當時幫內人數是181人 玩了一個半月 只剩下70人 而原本堅持不花台幣的我 為了玩順一點 也砸了1000元下去 聽幫內元老級人物說好多人都跳槽去 ex:AION,中華英雄之類的... 現在的我也面臨要不要離開這一款遊戲.... 但...還是有點捨不得 好歹我也是從仙一玩到仙四 從國小玩到研究所 叫我放棄...那是多麼情何以堪阿 希望未來新幹線能夠把這款經典遊戲好好經營 讓我可以再見識到仙劍的風采吧! P.S 希望現在可以更新>"<~ 等到快要爆走了我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.130.176

08/26 17:01, , 1F
我現在都關世界頻道 當作沒看到 不然真的好吵= =

08/26 17:02, , 2F
練功地盤 先看那人的裝備 再看他頭上公會(茶)

08/26 20:39, , 3F
什麼阿 開內掛了喔 這...要走上三國群英傳的老路了嗎

08/27 02:09, , 4F
沒關係啊 反正還可以仙劍2= =

08/27 05:05, , 5F
這叫白目!! 直接用世界頻道嗆他啦 還有這遊戲我不當

08/27 05:05, , 6F
作仙劍系列的~~不要對這遊戲有任何仙劍的感情...

08/27 05:05, , 7F
根本就是另外一款遊戲套一套朽改一下 在套個仙劍就出

08/27 05:06, , 8F
了..不要對新幹線有所期待才好 ~_~

08/27 05:07, , 9F
智冠旗下的遊戲很多都三個月的熱度而已

08/27 08:46, , 10F
人家武器三顆四階聚勁玄石 全身玄石幾乎是四階

08/27 08:47, , 11F
這樣誰敢嗆阿?

08/27 12:52, , 12F
◢▆▅▄拜╰(〒皿〒)╯託▄▅▇◣我只是想看憶如