[心得] 靈狐

看板Pal_online作者 (角落正在成長茁壯的香菇)時間15年前 (2009/05/04 12:15), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
嘛,一開始覺得狐狸有那條尾巴很可愛就練了這個職業了 只是沒想到他體弱多病,隨便給大隻一點的摸幾下就掛了orz 截至目前為止雖然狐狸罵聲不斷,我個人是玩得挺高興的 我是玩輸出型,身上裝備穿的多半是任務或刷副本的綠裝、藍裝,截至目前為止還算夠用 要衝裝的話個人建議上了三十等以後再衝,建議裝備是撐血量跟吉運 如果要加屬性的話請加水屬,狐狸有招式是水屬 ex.二式撕心、煞 吉運對狐狸來說很重要,因為吉運影響迴避,而且會算進招式傷害裡 ex.二式、三式、煞 身法是練氣在用的,練氣注重的打法是打帶跑 技能點法右邊那一支我沒點狐媚那一條,左邊四式開始有所取捨 接技方面目前23等平時沒有觸發殘形是偷→3→2→1這樣接 以3→2開始是個人習慣,有人會因為發動隱式時間較久所以不放在前面 前面有文章說道,狐狸建議打低自己一兩等的怪 不過我這樣子打其實可以打同等怪,也可以去闖一群「憤怒的」怪 正常狀況下我是不會死啦 喝水方面應該很多人知道怎麼喝,但我還是提一下好了 補品分成立刻補跟逐漸補 戰鬥時先補逐漸補的,這種CD時間比較短,而且你一邊回覆怪一邊給你傷害其實總傷害是 比較少的(傷害數值-回血量) 怪在cd的時候你還在以固定的數值回血 立刻補的CD時間比較長,一次補完 但是一次補完也很快被怪給打完||| 所以補血是逐漸回覆→立刻回覆→逐漸回覆這樣loop 真氣大概剩一半的時候就要回了,不然在接技或打大隻一點的怪會不夠 殘影平時很少在用 除了打大隻一點的怪或跟人pvp時才會使用 通常跟朋友在玩pvp的時候倒數一秒那一瞬間立刻發動殘影進入殘形 4→3→2這樣一路接下來,有沒有封到招其實差很大 我朋友(攻刀)跟我同等級(23)時一旦我封到他,他會被我打掉一半以上的血 沒封到的話傷不到1/4以內 但是他三招內秒掉我 昨天跟一隻同等級的練氣打,那隻練氣被我封到招大概被我砍到剩1/8 只不過我平時不怎麼寄望能真的暈到人,這款遊戲暈人成功的機率感覺很不可信賴orz 聽說5→2開了,但我等不夠目前不知道使用後的狀況會怎樣,還請高人解答 副本方面亂葬崗我13等跟我攻刀朋友14等下去刷 月秘境我22攻刀23 日秘境我23攻刀23 鼠洞跟團,幫主帶團下去一整個清怪清得很迅速||| 打王的時候基本上都是坦在吸引王的注意力,放完殤後不要亂跑亂動讓坦繼續打 王就不會注意到你的存在 坦快沒血的時候狐狸要把怪給拖走,讓坦回夠血再把怪拖回坦身邊 適當時機要開殘影,因為殘形狀態下怪不會打你 還有狐狸要小心,PK魔人要欺負弱小很容易挑狐狸下手 我曾經在解環狀任務半路被一隻衝過來的紅人刀客給秒掉= = 台一 碧煙 悠玄 -- 是說碧煙的鄉民似乎很少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.161

05/04 12:18, , 1F
我也是碧煙的鄉民... id 叉叉熊

05/04 12:18, , 2F
狐狸推!!!!!我也是這樣

05/04 12:29, , 3F
我是也碧雲的狐狸0.0\~/

05/04 12:32, , 4F
我是練氣 可是我也喜歡吉運 XD

05/04 12:40, , 5F
曾經有個紅人要砍我沒砍中 我要摸他錢的時候.他就溜

05/04 13:18, , 6F
土屬武器放水屬招會降低傷害嗎?!

05/04 13:32, , 7F
媚眼那條沒點有點可惜 媚眼可以單獨拉出一隻怪

05/04 13:33, , 8F
不會引起附近憤怒怪圍攻

05/04 13:45, , 9F
我們一群朋友有9個人在碧煙 ~~

05/04 15:08, , 10F
推碧煙~我是碧煙小蝶衣 小鴨飛飛~

06/18 21:13, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com