[閒聊] 台二 逍遙 澄清一些點

看板Pal_online作者 (雨人)時間15年前 (2009/04/28 04:20), 編輯推噓13(13022)
留言35則, 11人參與, 最新討論串1/1

04/28 03:37,
[幫會]桑莫: 他們那幾個都這樣吧 難怪會得罪一堆人
04/28 03:37

04/28 03:38,
[幫會]桑莫: 是呀 他其實得罪不少人 我在外面組團一
04/28 03:38

直廳一大堆

那幾個?得罪? 我們為了誰?

樓上 我覺得某桑說的沒錯啊

你們只知道我們開廣嗆人+變紅人追殺

04/28 03:39,
有想過我們為什麼這樣?對啦 高等追殺團就該死 砲灰
04/28 03:39
從最早開幫到現在 時間不長發生過很多事 但是截至目前為止,我所看到的都是幫會內有人無緣無故被殺 我們才追殺人,中間多是因為對方嗆我們,或是因為對方一直殺落單的 看到我們人多就逃,所以我們才會嗆對方 而這就造就了一些人覺得我們得罪了很多人 或許別的公會也有你們的朋友,而跟我們有過爭執的人會說些我們怎樣怎樣的話 傳來傳去,就變成我們愛引戰,害得大家被殺 事實上呢?? 你們真的知道原因嗎?? 我敢講,很多人只是因為看到我們嗆過人,追殺某人 而後被那些我們嗆的,我們追殺的人殺了 所以認為我們不好,為什麼要惹事,害得有人想好好玩遊戲都不行 但是,事實絕對不是這樣,很多事件我都知道 甚至是參與其中,我敢發誓我遇過的事件裡面的每一件 起頭的絕對都不是我們,而常常到最後主動與對方和談的都是我們 因為我們不想要讓會裡其他想好好玩遊戲的人遭受莫名其妙的殺害 而後果呢?? 還是有不信守承諾的人對低等玩家下手,並且不斷挑釁我們 以上所述,句句屬實,請大家不要再繼續誤會下去了 鄉民們都是互挺的,我們在遊戲中努力去做 但是到最後卻是被一些人誤會,我們去挑釁其他人 害得大家不得安寧......

是真的得罪很多人啊

低等被欺負 我們以後就躲起來就好 我們挺什麼挺

04/28 03:40,
而且又不是每個追殺的都得罪很多人
04/28 03:40

得罪很多人 那群人都一夥的 我通通看在眼裡

追殺的事情跟得罪人是兩碼子事情

我只知道我沒惹事 每次都突然被等高的秒殺

都是你們在世界頻道嗆過的人

04/28 03:41,
站第一線的超雖 被當消波塊 砲灰 還要承受莫須有罪名
04/28 03:41

04/28 03:42,
OK啊 如果要繼續咬定是我們惹事 那就這樣吧
04/28 03:42

就當我自己雞婆 個性衝 口氣不佳 態度不好 多管閒事

不要千拖那麼多吼 一開始會被殺不是你們搞出來的

才替你們PTT 惹一堆事情!

04/28 03:44,
而且 搞清楚.. 今天PTT低等會被殺是因為誰?
04/28 03:44

04/28 03:45,
是因為PTT的惹事嗎 好像不是喔
04/28 03:45

04/28 03:45,
我們等低被殺是因為我們白目嗎? "老娘"小姐
04/28 03:45
跟挑釁我們,率先殺我們會裡的紅人 在剛開始的溝通過程中,常常會出現語氣很嗆的事情 這不只我們,對方也是,但是到最後都是我們努力跟對方協調好 小漠常常很衝動,但是事後很冷靜的處理的人也是他 不會把情緒無限的延伸,甚至是吃點虧也沒關係 老實說,要是我,我就做不到。很多事情他都很有誠意的跟對方橋 中間要忍受很多對方的冷嘲熱諷,自己人的質詢 認真的想想吧,換成自己的時候,你有辦法做得更好? 所以今天這種的誤解,我相信換個人來,也沒辦法接受多少 所以小漠現在才會這麼生氣。 再來說到低等被殺的事情吧! 很多時候替被殺的人出頭,元寶一直花,修裝一直修, 被不明就裡的人當惡劣紅人亂殺...etc 這些有聽到我們說過一句怨言嗎? 不是我們愛戰,是為了被殺的人討一個公道 而到了最後,如同我前面所說,是我們當作沒吃虧 主動與對方和談,而和談過程一定順利嗎? 不!! 我們遇過持續挑釁的、不接受和談而亂殺低等的、表面和好又繼續亂殺人的 請問在說出我們得罪了很多人這些話之前 知道這些事實嗎? 如果不知道的話,現在知道了,可以認真的想一想嗎? 自己的指責是否真的正確? 不正確的指責很傷人的!! 請對那些人公開或是私底下說聲抱歉吧。 ------------ 這篇文章主要針對我挑出來的推文做解釋 而在我發文章的時候只有看到這些推文 所以不要把之後的推文引進來戰,感謝 請仔細思考,不要被一時的情緒所牽動而講出很傷人的話 也希望不要有人是趁機做亂,希望越亂越好的 (這不是指責任何人,我是怕真的有人想這樣做) 控制好自己的情緒,做出理性的判斷 拜託了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.36.11

04/28 04:24, , 1F
仙靈..我哭了 幫我擦眼淚Q__Q 我沒事那麼認真幹麻..

04/28 04:29, , 2F
這遊戲殺人有稱號跟好處 官方都這樣定義了 為了殺與

04/28 04:29, , 3F
被殺在那裡吵架不爽 倒不如自己趕快練高或是多交好友

04/28 04:32, , 4F
很多紛爭都是因為紅人引發的 自己幫會烏煙瘴氣

04/28 04:34, , 5F
很多紅人跟互殺還是會繼續阿 為白目吵架很無聊

04/28 04:30, , 6F
理性判斷是一定要的 你們公會很大不好管也是真的

04/28 04:30, , 7F
沒有人否定你們的付出

04/28 04:31, , 8F
但是請你們不要用世界頻道與跟你們嗆聲的人吵架

04/28 04:31, , 9F
那個是關不掉的...

04/28 04:32, , 10F
對我來說 可以吵到全部的人(包括完全不相關的人)

04/28 04:33, , 11F
都看得到 我就不覺得他是個理性的人

04/28 04:37, , 12F
H大 為啥 對方錯 不能用世界頻道嗆他?

04/28 04:38, , 13F
如果是你被嗆呢 你會怎樣想!?

04/28 04:38, , 14F
如果有啥誤會 我可以道歉 但是文章裡面也有說

04/28 04:38, , 15F
很多時候剛開始處理方式是很衝動的

04/28 04:39, , 16F
一開始不要那麼衝動 事情會不會好一點

04/28 04:39, , 17F
公會已經夠大本來就很容易引人注目了

04/28 04:39, , 18F
是不是可以更注意自己言行 不要讓很多人背負這些

04/28 04:39, , 19F
先衝再來說道理...為何不一開始就冷靜呢?

04/28 04:39, , 20F
就像原PO說的~有的白木表面上和你和解.私下就又去殺
嗯...這段我沒有提出足夠的說明 造成一些誤解了,說明一下我們遇上有人被殺的處理方式 鄉民都很有義氣,所以無故被殺時通常都會想要出戰討回來 但是!!! 這時都會有人理性找尋殺人者密語詢問緣故 這時,會出現底下幾種發展: (這幾種是我真實見過的狀況) 1. 對方說是誤會、誤殺,鄉民只能一哄而散。 不要懷疑,已經很多次這種狀況了,雖然鄉民喜歡看熱鬧(茶) 但絕對不是無理取鬧之徒,真的。 2. 對方直接開嗆,並且繼續殺人,並且行著邊嗆邊殺人的白目行為。 基本上呢! 這是最容易造成鄉民開嗆的緣故, 密他,他就嗆,並且跑給別人追,邊跑還邊找落單的殺,引起眾怒。 3. 密了也不回,幫眾不斷看到幫理有人被殺。 這種行徑其實與2並無差異,只是沒有言語上的嗆聲而已。 說到這邊,我想我得舉一些實例 EX:蠻多人知道的夢仙人三人眾 無故開殺了很多人,密了之後是開嗆,接著是地圖無差別屠殺, 最後由世界頻說:"感謝被殺的各位......(下略)" 這種人基本上就是想紅,想上惡人榜 (P.S.根據我的了解,惡人榜只有稱號,並無任何實際好處,甚至有惡業天罰, 嚴重的話,甚至會掉等。) 這時候使用廣播嗆的原因有幾點: 1. 因為是全地圖,無差別殺人,世界頻可以提醒眾人小心。 2. 眾怒難平,當看到親朋好友好鄉民不斷的死亡,並且對方直接嗆了, 剛開始可能是由區頻嗆我們,或是密語而由幫眾轉述, 那股怒氣實在難平,請設身處地的想一想, 當遇上這種情況時,真的會很大方的苦笑一下繼續重生解任務? 然後被殺個2.3次,甚至有人被殺更多次。 這種時候,難道不會想要對方給個解釋? 而想要解釋的是一大群人,不是一個人而已。 這種時候,不才在下認為,世界頻比密語來得更為恰當, 對方直接說明比起幫眾密語聯絡之後轉述,來得更能平息眾怒, 並且更為有誠意。(前提是對方真的有理的話!!) 而如果對方是無理取鬧呢? 任由對方在世界頻上嗆聲而不回應? 這真的不是一個好做法,對方看到沒在世界頻上回應, 有些人覺得是軟果子,就越吃越順口, (甚至某些有心公會,也會欺到頭上) 甚至會無的放矢,講些有的沒的, 網路世界是社會的小型縮影,有些人甚至覺得不用為網路上所做之事負責, 而變得非常敢講。正所謂孰可忍孰不可忍,到了忍無可忍之時呢? 而言語上的過激,我認真的說,十之八九是因為對方先開嗆, 並且是無理取鬧的,才會演變成世界頻上的爭吵。 (其中我只有看過一次例外,第一次對上毛董那次, 但不久就誤會盡解,還跟毛董變好朋友。) 所以,不是對方亂殺我們就開嗆, 其中有過檯面下的溝通,想去了解其中真像,但得到的回應是對方的無理言語, 最後才會演變成世界頻的嗆聲... 在這邊要特別感謝巧靈大以及樓大的教導, 現在很多鄉民越來越有耐心,會等事情真的令人無法忍受才出聲, 在這之前只是幫裡或是私人討論罷了。 跑車也越來越成熟,越來越有當家風範,許許多多的人也是, 都會等到確定不是我們錯,而對方繼續無理取鬧才出聲,來維護我們的人。 想維持一個大幫會,不是如此容易, 不是一昧的息事寧人,或是護短嗆聲就可以的。 這其中的做法或許有人會不諒解,但是我看到他們已經越做越好了, 請相信!!會鬧到檯面上來,都是我們做過努力了, 而對方不肯妥協甚至越說越難聽,才會演變到後來在世界頻上戰。 至於等低被殺,更是對方懷怨在心所做出之行為。 ------ 其他著名的例子還有魂魄滅三兄弟,以及近期的拉拉以及海棉弟弟 我昨晚去查過了,拉拉跟海綿弟弟已經名列惡人榜上 這說明了甚麼? 說明了很多人想衝惡人榜, 先找路上常看到的公會開刀,越多人來,他們越好衝惡人榜, 而且通常這些人都有灌點數,人少時就鳳凰血站起來繼續殺, 人多時就回重生點,動用御空符躲躲風頭,殺殺落單。 沒人理時就無差別屠殺。 所以不管是想忍氣吞聲,還是就事論事以理服人, 遇上這種人的時候我認為難免有情緒,畢竟不是人人皆為聖人。

04/28 04:40, , 21F
對不起吼 我是俗辣 我被嗆大不了不理他 他要殺我大

04/28 04:40, , 22F
不了給他殺

04/28 04:40, , 23F
做人為什麼不能再謙和一點呢??這又不是嗆聲OL

04/28 04:41, , 24F
s大 你要嗆他有必要讓大家都看到嗎? 你可以另外找方

04/28 04:42, , 25F
法嗆回去啊 我只是不喜歡看到人占用不能關掉的世界

04/28 04:42, , 26F
頻道在那裡嗆聲
如同我前面所言,有時候這樣的做法是助長那些人的氣燄 而幫會裡有人無法忍受被嗆被殺,有人則可以忍受, 一昧的牴觸使用世界頻道進行幫會溝通,或是嗆人, 到最後,是不是會裡只剩下希望每件事都息事寧人, 或是自行解決的人? 真的...這樣不是維持一個大型公會的良策, 久了只會心冷,最後則是分崩離析。 多用點其他角度想想,你覺得應該那樣做, 而別人的做法不同,所以別人一定是不對嗎? 世界上不是二分法那樣簡單。 公會的維持,做法的選擇也絕對不容易, 話至此,如果還是不同意,真的...那是價值觀上的根本差異, 不是我說說或是你講講就可以的。

04/28 04:48, , 27F
有時候世界廣播 是為了讓大家小心 這些白目啦

04/28 04:49, , 28F
提醒可以 但是有些其他內容是不必要的

04/28 04:50, , 29F
提醒大家我是不介意啦 只是不喜歡在看劇情的時候看人

04/28 04:50, , 30F
吵架
以下如果還有推文回應,恕我不回覆了 如果覺得還有疑問或是其他的意見請寄站內信給我, 不要造成版上的紛亂了,感謝。

04/28 05:01, , 31F
好煩喔~精力一直不夠用,為什麼補精力的藥那麼貴呢?

04/28 05:04, , 32F
因為~~~這樣才能騙人花台幣去買!

04/28 05:06, , 33F
可是我好窮 不想花台幣...誰來施捨一下呢?

04/28 05:06, , 34F
好煩喔 都沒劇情可以看 大家一起來打副本
※ 編輯: ymea206 來自: 118.170.36.28 (04/28 12:20)

06/18 22:46, , 35F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com