[公會] 台二 逍遙-對於 舒潔 此事之交代

看板Pal_online作者 (漠玥芯漾)時間15年前 (2009/04/27 17:11), 編輯推噓66(66028)
留言94則, 66人參與, 最新討論串1/1
本篇是給 所有在台灣二區-逍遙 十里坡鄉民 及 PTT實業坊 的各位盟友看的 我不知道本文PO在OL版是否恰當 但我想此事我有必要說明完整 不喜者或不想看熱鬧者 可以←下樓 篇幅很長 可以直接END ***此篇非戰文 請理性 勿戰我... 我想近日來 對於那隻舒潔拉拉 我是最有資格對此事件發聲的人 這陣子 不論是十里坡 或 PTT 皆被拉拉及海棉弟弟鬧的雞犬不寧 身為十里坡高等追殺團之一的我(其實等很低 又殺不了人 只能嘴砲) 很希望大家能夠彼此有共識 不須為了這種連被資源回收都沒資格的____起內鬨 鄉民百百種 大家能夠在一起 就是有緣 能認識大家真的是件很棒的事 不要因為這樣就退縮了好嗎 有福同享 有難同當 我不想只當個看熱鬧的鄉民 我想也有很多人跟我是一樣的 所以很多事情我愛插手 雞婆 多管閒事 很多明明一開始不是我自己的事情 搞到最後通通變成我是萬惡罪人 我個性很衝 顧頭不顧尾 很多事情都先衝了再說 沒想到後果會如何 很抱歉 連累了所有無辜的人 對不起 因為我們 害你們無緣由的被殺 我原本以為 4/22 #19xXL7-f 我與幫魂出聲之 拉拉 已達成共識 但我發現我錯了 而且錯的離譜 代計恩西憨人所想甲簡單(事情不是笨蛋所想那麼簡單) 鄉民人數眾多 雖然同一時間上線人數沒有100 也有50 目標大 敵暗我明 很難防 不是怕事 而是跟一個不玩的人計較 搞得自己盟內四分五裂 不值得 ... 大家總是和樂融融 無私的為其他人付出 遇到這種事情 更是應該要團結 鞏固會中士氣 要穩住重心 不是嗎 ... 而不是袖手旁觀 你怎麼樣與我無關 反正我只想做我自己的事 不要惹到我就好 我想大多數的鄉民都是熱心 有情有義的 ===================4/22晚間 拉拉密我===================== 以下是當天訊息 有點冗長 But沒有我回密的記錄...所以我只好自行加上 [密語]拉拉: ......... [密語]拉拉: 我可以問你嗎? 我:請問你是? [密語]拉拉: = = 妳一定要這樣砲我? [密語]拉拉: 我是義的幫主 [密語]拉拉: 請問 為什麼你要打他們兩個? [密語]拉拉: 妳先說 為什麼要打他們 我:私人恩怨 [密語]拉拉: 恩 [密語]拉拉: 呵呵 如果不事件一次殺一次 我想他們也不會開你們 [密語]拉拉: 嗯嗯 [密語]拉拉: 我是絕得拉 我問你 妳居然砲我 很沒禮貌 [密語]拉拉: 我昨天問你 妳回我 有沒有敵希 [密語]拉拉: 妳不是說 什麼迪西 [密語]拉拉: 妳絕得我們不認識 我ㄧ問你 密你 妳就這樣回我 不太禮貌吧 這部分我解釋一下 ... 那天的前一晚 拉拉在龍陵要跟我講話 我看了一下他ID 我就問他 拉拉 ... 那有沒有丁丁啊? 雖然我比較喜歡小波 科科 ----------------------------------- 回溯4/21晚間 [一般]拉拉: 十里波 有人在嗎? [一般]漠玥芯漾: ? [一般]電光毒龍鑽: ..? [一般]拉拉: 為什麼打我們幫會的呢? [一般]漠玥芯漾: 科科 [一般]拉拉: ..... [一般]漠玥芯漾: 有沒有迪西啊 [一般]漠玥芯漾: 雖然我比較喜歡小波 ------------------------------------ OK 把鏡頭拉回來 [密語]拉拉: 所以現在 你們還是要繼續打? [密語]拉拉: = = 我感覺你們殺他也蠻多次了 [密語]拉拉: 被殺當然會嗆 理所當然的事情 [密語]拉拉: = = 平平都是大學生 我就很理智 [密語]拉拉: 他說 [密語]拉拉: 他之前紅的時候 被你們殺 所以之前才殺你們 [密語]拉拉: 之前殺你們也是打那時候他紅的時候打他的人 [密語]拉拉: 之前已經之前 你們現在打他 [密語]拉拉: 這句話應該我說 中間我忘了我回他什麼 好像什麼他們已經引起眾怒了 不是我能控制的 [密語]拉拉: = = 妳要好好講嗎? [密語]拉拉: 妳是個大學生嗎? [密語]拉拉: = = 對阿 我們好好講阿 [密語]拉拉: 嗯嗯 [密語]拉拉: 國立的 科科 我跟牠說我今年就讀澎湖科技大學資訊管理學系三年級 [密語]拉拉: 是阿 都大學生 講話態度好點吧 [密語]拉拉: 等等 [密語]拉拉: 我在講之前的事情 [密語]拉拉: 我們小幫會 動了也沒意義 只要你們不來動 我們也不會去動你們 [密語]拉拉: 是阿 妳聽的懂我說什嗎嗎 [密語]拉拉: 我是說 之前都之前了 那你們現在又殺? [密語]拉拉: 現在不是你們先殺他們嗎? [密語]拉拉: = = 妳殺他 他不殺回來嗎? 現在到底是誰聽不懂誰說的話...只覺得他跳針很大 [密語]拉拉: 是阿 妳先殺人 他當然會先殺回來 不是嗎? [密語]拉拉: 呵呵 妳先殺人 不是部隊嗎? 那他之前殺的如何算? [密語]拉拉: 哀 [密語]拉拉: 遊戲都妳再玩就好了 [密語]拉拉: 沒差 [密語]拉拉: 大不了不完 [密語]拉拉: 我問你好了 [密語]拉拉: 我先開你 妳在開回來 不會在開第二次嗎? 我跟他說 不會 因為扯平了 除非一殺再殺 [密語]拉拉: = = 少來了 [密語]拉拉: 問問大家好了 [密語]拉拉: 先開人 人家一定會報仇不只一次 [密語]拉拉: 重點 [密語]拉拉: 你剛剛說之前的事情 [密語]拉拉: 現在是現在 [密語]拉拉: 殺人 嗆很大 差不多意思 [密語]拉拉: 不用 (其實我忘了是什麼不用...) [密語]拉拉: 他們剛進我們幫會而已 [密語]拉拉: 不是跟我多要好 [密語]拉拉: 妳是針對幫派還是針對人? 我們對人不對幫 只要你肯處理 [密語]拉拉: 納我踢人好了 為了維持大局 我踢人好了 你們慢慢打八! [密語]拉拉: 提醒你 講話不要這樣 [密語]拉拉: 世界很小的 大大 [密語]拉拉: 你忙吧!掰掰 其實 我覺得我對他態度很好了耶 ... 我都用敬語 科科 而且我只是正經了點 反倒是他回我的話我覺得有點ooxx [密語]拉拉: 呵呵 [密語]拉拉: 自己看看你講的話吧 [密語]拉拉: 恩 針對也沒關西 鬧到大家都玩布下去而已 幻遊戲 其實那時候我沒想針對他說 我只是叫他讓魂出來跟大家說 = = [密語]拉拉: 我講真的拉 講話不要太衝 妳爸 親氣 黑色會嗎? [密語]拉拉: 還是警察之類的? 結果他就嗆我家QQ 他怎麼知道我爸是警察啊... 真厲害 [密語]拉拉: 世界很小 不要遇到 [密語]拉拉: 提醒你而已 [密語]拉拉: 我不是在跟你嗆 我提醒你 我回他 你現在是在嗆我嗎QQ [密語]拉拉: 我跟你沒仇啦 我是怕你遇到別人後 [密語]拉拉: 我跟你沒仇 嗆你乾麻 無聊唷 [密語]拉拉: 唉唷 我不是說 我是怕你遇到別人 [密語]拉拉: 下面有卜獎 (科科 這句看不懂 叫他講中文) [密語]拉拉: 真是的 [密語]拉拉: 我晚點踢 [密語]拉拉: 好 我會踢 我怕你不踢 我們人會動義... [密語]拉拉: 殺義 確定? [密語]拉拉: = = 我踢人 [密語]拉拉: 我踢人了 我跟他們不熟 同一時間 我也在幫會和大家說 我和拉拉對談的結果 [幫會]漠玥芯漾: 他們幫主踢人了耶 [幫會]漠玥芯漾: 他說希望我們對人不對事 [幫會]漠玥芯漾: 所以我們也不用去動義的人 [密語]拉拉: 我踢人了 你們如果殺我們幫會 我也無奈 [密語]拉拉: 是阿 你們要殺我們幫派 應該對到幫派了 話說 他一直提我們要戰他們 我的矛頭一直在魂魄兩兄弟身上說 科科 [密語]拉拉: 大學生 大家都很好厚 [密語]拉拉: 也只能大學生 才練的很高等 [密語]拉拉: .... [密語]拉拉: 恩 ok 此時 我跟它說 我已經告訴大家了 以後十里坡不動義 義也不要來動我們 他有答應我!! 我有證據!! 後來我跟他說 很高興我們能達成共識 [密語]拉拉: 謝了 我活動了 掰掰 [密語]拉拉: 當然 都是大學生 ============================事情到此告一段落========================= 過兩天 4/23 那天我跟查某 老卓 電光 在龍陵吃地圖王 拉拉跟蟹老闆在旁邊不知道想幹嘛 大概想等我們開王吧 而且我在旁邊等 拉拉還很"特地"的跑來我身邊放狀態 當我們王吃完後 我們四人在旁邊站著 而拉拉那邊則是又多了一些人 加伏魔 御靈 其實我應該要多一點危機意識的 我太相信他們不會對我們動手了... 就在此時 突然一隻伏魔衝向我 (當時我還在幫頻跟幸福聊天= =) 然後 [幫會]Undefine佩卓 已不幸命喪於 雷紋 的手下 [Undefine]Undefine海綿弟弟 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine流劍蒼天 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine海綿弟弟 對你發動攻擊 [幫會]Undefine漠玥芯漾 已不幸命喪於 海綿弟弟 的手下 [幫會]林陽: 被殺了 @@ [幫會]藍洛: .... [幫會]路遙: .... [幫會]莽夫DK: ... [幫會]洛江: 要開戰了嗎? [幫會]藍洛: 幾乎滅團= = [幫會]湛雪: ..... [幫會]Undefine洨查某 已不幸命喪於 拉拉 的手下 在此...先Sorry 我原本以為我有拍到圖 結果後來發現 沒有照到 Good~ 拉拉說話不算話 他明明答應過我了 他卻食言食很大 喔 先聲明QQ 後來我們沒有再去找拉拉 因為我們想息事寧人 我們不是沒替其他人著想 ... 想報仇 未來有的是機會 只是 一切從這裡開始 我們的人陸續被殺 4/24 感謝格子衣提供情報 [幫會]格子衣: (情報)義幫 的拉拉是紅人大家注意別被殺到了 但為時已晚 本幫第一位喪命者 [幫會]Undefine藍洛 已不幸命喪於 拉拉 的手下 接著出現第二位犧牲者 [幫會]Undefine幻影毛線球 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine意無盡 已不幸命喪於 拉拉 的手下 第三位 第四位 第五位 ................ 無止盡延伸下去 [幫會]Undefine光風霽月 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine分多金 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine賈斯特犯 已不幸命喪於 拉拉 的手下 同一時間 PTT的密我 [幫會]漠玥芯漾: PTT那邊的問我 我們之前有打過海綿弟弟跟拉拉嗎 [幫會]Undefine妻夫木聰 已不幸命喪於 MaxSun 的手下 [幫會]Undefine小劍童 已不幸命喪於 憤怒的流螢 的手下 (誤) [幫會]妻夫木聰: 大會報告 大會報告 PTT實業坊 目前正處於暴動中 [幫會]妻夫木聰: 因為有白目亂殺 [幫會]妻夫木聰: 他們跟我們一樣 集體出動 科科 原來拉拉 不只掃圖 屠殺十里坡鄉民 連二會PTT實業坊也被波及 而據情報了解 PTT動員勘亂 為懲治惡賊 紛紛群起圍捕 化身成捕狗大隊 分隊佔守四方 兵分八路 各個地圖皆有人馬留守 [幫會]Undefine妻夫木聰 已不幸命喪於 海綿弟弟 的手下 [幫會]Undefine書雅 已不幸命喪於 拉拉 的手下 但犧牲者卻還是不斷以倍數增加中 後來我們發現 拉拉只挑等級低者屠殺 落單者 且都是以偷襲方式打游擊(2V1) 拉拉及海綿弟弟總是形影不離 其中一方被打死 另外一方就馬上飛 (我是不知道他們怎麼飛的 有人知道嗎QQ 戰鬥中無法使用御空符) 然後 正當大家圍堵他時 (以下密碼皆為 palol) [密語]拉拉: 掰掰 我要去睡覺了 你們慢慢找吧 加油 http://0rz.tw/wpTCA 你對(拉拉)悄悄說:科科 要去外掛囉? 你對(拉拉)悄悄說:晚安哦 你對(拉拉)悄悄說:記得起床尿尿順便看有沒有被殺掛哦 http://0rz.tw/dPfc2 [密語]拉拉: 喔 妳也不要掛唷 [密語]拉拉: 自以為GM的腦包 哈哈 睡覺去 你慢慢宅吧 http://0rz.tw/gj5DG 這是默認的意思嗎QQ [密語]拉拉: 唉唷 GM 妳怎不說話了? 你對(拉拉)悄悄說:一一 你真的是大學生嗎 科科 感覺像國中生 http://0rz.tw/ZBrx6 [密語]拉拉: 我感覺妳向國小耶 講真的 妳沒資格抓外掛後 自以為的傢伙 笑死我 [密語]拉拉: 我不跟你打嘴泡了 大家來沙沙樂吧 你對(拉拉)悄悄說:哭哭 你跳針喔QQ我沒說要抓你啊 只是要殺爆你而已 科科 http://0rz.tw/lJyCy [密語]拉拉: 喔 誰報了阿? [密語]拉拉: 好像你們報了唷 [密語]拉拉: 掰掰啦 來什麼你家旁邊找我 http://0rz.tw/JrmuZ [密語]拉拉: 哭哭 妳到你家旁邊了嗎? [密語]拉拉: 顆顆 趕快唷 [密語]拉拉: 卡稱 大攬趴 不過什麼你家我家那個我看不懂 就在他說要去睡之後 突然 [幫會]意無盡: 拉拉剛剛偷襲我 (我想他不敢掛 大概怕半夜被殺掛...) [幫會]Undefine意無盡 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine凌羿 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine風洛天 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine沖田 已不幸命喪於 海綿弟弟 的手下 [幫會]Undefine知柳 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine小亮 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine倚劍江湖 已不幸命喪於 海綿弟弟 的手下 [幫會]Undefine小亮 已不幸命喪於 海綿弟弟 的手下 [幫會]Undefinex步驚雲x 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefinex步驚雲x 已不幸命喪於 海綿弟弟 的手下 [幫會]Undefinex步驚雲x 已不幸命喪於 海綿弟弟 的手下 [幫會]Undefine斬弦 已不幸命喪於 海綿弟弟 的手下 [幫會]Undefine波波胖 已不幸命喪於 海綿弟弟 的手下 [幫會]Undefine人間的五靈師 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine樓紫魂 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine豬哥拉底 已不幸命喪於 海綿弟弟 的手下 [幫會]Undefine佩卓 已不幸命喪於 海綿弟弟 的手下 [幫會]Undefine洛江 已不幸命喪於 拉拉 的手下 大半夜的 一堆人被殺 心都寒了 偏偏他們打完溜 根本抓不到人 至此 和查某在龍陵的我 看見了跑過我身邊的拉拉跟海綿弟弟 [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine海綿弟弟 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine海綿弟弟 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [幫會]亮宇: 117 204 [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [幫會]Undefine漠玥芯漾 已不幸命喪於 拉拉 的手下 (1次) [Undefine]Undefine海綿弟弟 對你發動攻擊 [幫會]樓紫魂: ... [幫會]妻夫木聰: ... [幫會]Undefine洨查某 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]樓紫魂: @@ [Undefine]Undefine海綿弟弟 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine海綿弟弟 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [幫會]路遙: 借我飛 [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [幫會]Undefine漠玥芯漾 已不幸命喪於 拉拉 的手下 (2次) [幫會]x步驚雲x: 漠姊姊@@ [幫會]樓紫魂: 小漠... [Undefine]Undefine海綿弟弟 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine海綿弟弟 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [幫會]小米酒: 小漠怒了. [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [幫會]Undefine漠玥芯漾 已不幸命喪於 拉拉 的手下 (3次) [幫會]妻夫木聰: ... [幫會]洛江: 冷靜@@ [幫會]斂舞雨: 小漠orz [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine海綿弟弟 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [幫會]樓紫魂: 冷靜@@ [幫會]妻夫木聰: 姊姊組我 [幫會]藍楓戀: 地點? [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [幫會]人間的五靈師: ......... [Undefine]Undefine拉拉 對你發動攻擊 [幫會]Undefine漠玥芯漾 已不幸命喪於 拉拉 的手下 (4次) [幫會]樓紫魂: 元寶留下來衝裝 [幫會]人間的五靈師: 真的殺很大耶= = [幫會]漠玥芯漾: 淦 他最好飛掉 是的 一共4+1(查某的) 殺掉海綿後 不出所料 拉拉飛了 意外的是...我的裝竟然沒爆QQ 果然白人有保障~.~ 不過 事情還沒完 [密語]海綿弟弟: .. [密語]海綿弟弟: 今天好玩嘛? [密語]海綿弟弟: 這是你的報應 在自以為GM的報應 http://0rz.tw/X0mZb [密語]海綿弟弟: 放心 天天會有這些活動的 你們最好保護好新手 都不要烙單後 加油 掰掰 http://0rz.tw/vVbzt 原來他們的目標是我 殺了我之後 那晚就沒再出現被拉拉殺的幫會公告 說的也是 我那麼哭夭 他不殺我殺誰 在拉拉告訴我他要就寢後 我就沒再密過他 而當初和拉拉口頭協議好的保證 一瞬間化為烏有 亂我幫會者 必殺之 =================隔了一天 平安的渡過=============== 星期六整天 拉拉跟海綿都沒出現 也沒像海綿所說的 "天天都有這些活動" 我還天真的以為大概他真的不玩了呢 就在27號晚間 [幫會]Undefine火鑫 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefinex步驚雲x 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine盜小君 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine火鑫 已不幸命喪於 ☆魄★ 的手下 [幫會]Undefine月亮與貓 已不幸命喪於 ★魂☆ 的手下 [幫會]Undefine賈斯特犯 已不幸命喪於 拉拉 的手下 [幫會]Undefine賈斯特犯 已不幸命喪於 拉拉 的手下 話說拉拉是個陰險狡詐的人 根據情報得知 拉拉內部自爆 他們一共有九人 同時都在網咖玩線上 而這九人成員分別有 拉拉 蟹老闆 章魚哥 MaxSun ★魂☆ ★魄☆ ★滅☆ 其餘兩人尚不知 拉拉假好心的向火鑫密語 火鑫回密當下 ★魄☆就衝過來偷襲 [幫會]火鑫: 剛剛拉拉有密我 [幫會]火鑫: 我正在跟他說話時 魄就過來了XX [幫會]火鑫: 他說是我們工會惹到他 [幫會]火鑫: 理由原因叫我自己問 [幫會]火鑫: 還說教我退工會就不會殺我 [幫會]火鑫: ** 憑什麼我要退工會啊 [幫會]火鑫: 但是我死也要在十里坡鄉民工會!!!! 其實我們看每個被殺的人 自己心裡都很難過 什麼公會惹到他 通通只是藉口 而且我有圖有記錄有真相 誰是誰非 一看就很清楚 隨後 我使用了傳音石廣播告知拉拉 我這裡有圖有真相 請他勿跳針 之後火鑫就密我 說拉拉想找我談 但不覺得為時已晚嗎 殺了一堆人後 再來說要找我談 千錯萬錯都我的錯 鄉民的錯 被殺應該 對方密我開始 http://0rz.tw/vvZRW 對方問我要不要好好談 http://0rz.tw/6I147 我方自以為gm 亂殺他們? (殺他只會髒了我的手) http://0rz.tw/PdRPe 對方指控我方白目 http://0rz.tw/6s9ef 我方要求提出證據 http://0rz.tw/SplmZ 對方作賊心虛 被多問半句就不談了 http://0rz.tw/qyp4g 而之後 ID冷酷浪子離開幫會 原因是 受不了被亂殺 + 對方會亂殺是因為我們造成的 在突如其來的一人離開原因下 公會中有人認為 幫主或長老應該必須重視此問題 其實我也認同 要攘外必先安內 這句話 對 人都我們在殺 紅都我們在紅 仇也是我們在結 但是為了誰 ... 我們大可躲起來 練自己的功 外面殺的再火熱 都不關自己的事 又何必那麼費心 把大家的事當自己的事全攬在身上 若真要這樣 幫會只會更慘而已... 向心力沒有 幫出頭的還被砲轟 情何以堪 沒有團體榮譽感 向心力的人 要走我們也留不住 起碼還有很多肯和我們一起併肩作戰的人 至少我們沒有先去白目人 並不是我們主動去殺人 還結怨 云天河說 "有人衝著十里坡來殺我 我也不會覺得身為十里坡鄉民有甚麼錯" 我想有這樣想法的人還是佔多數的 這樣就好 有人認同 支持著 就好了 起碼沒有白費 大家都是為了幫會好 不希望大家因為這樣 讓幫會成了一團散沙 小妻很辛苦 每次有事 他一定都會幫 段師兄跟老卓也是 義不容辭的放下手邊事物 趕到現場 還有查某 他很少說話 但有事他都必到 每次紅最大的也是他 我電腦的照片裡幾乎查某都有在現場 小亮跟右星也是 只要幫會出事 都會看到這兩隻"嬌小鴛鴦"在戰場上 藍藍路 仙靈 電光(他每次都沒跟到) 小步 路遙 媚影 洛江 1刀 新海 藍楓 跑車大 還有很多不斷的為鄉民團們付出的大家 對方擺明了想搞亂我們 我們就不要中他的計啊(http://0rz.tw/h7PQ1) 何必跟一個不玩的人過不去 認真就輸了!! 更何況他們不是只殺我們十里坡跟PTT而已 我們不先穩固自己 又怎麼能擋得了他們? 上次幸福跟娘酒的話點醒我 "那我們這些沒打架的不就活該..." "連苗疆 龍陵那邊的任務都不敢去解了" 我們出頭 卻是底下的人在遭殃 我們不出頭 底下的人一樣遭殃 我不屬於幫會高層 亦非幹部 說真的 很多事情不是我想怎麼就能控制的 有時候很想不管事 但是我沒辦法 我做不到 若真的有人認為 是因為主戰的關係而導致現在的這種情況 何不我們主戰另闢公會不是更好 ... 省事省麻煩 但 這樣反而會讓鄉民公會瓦解 一開始板工們為了讓大家有個棲身之地 很熱心的讓鄉民通通可以同在一個幫會 若要因為這一兩個小白 鬧得瓦解 就真的 很白費當初用心的人的一片心意 ... 我想這部分 就必須留給幫主及高層幹部討論過後 再來和眾鄉民討論 進一步取得共識 說了那麼多 只是給讓這幾天 被殺的不明不白 且想知道事發經過的鄉民們一個交代 話說 #19zBeyUW shuyumi75版友PO的這篇文 前三行所提及之廣播 大概2000%的機率是我吧 http://0rz.tw/VaC9i [幫會]盜小君: XD 死了 [幫會]妻夫木聰: 誰死了 [幫會]波波胖: 來不及了 [幫會]波波胖: 拉拉 [幫會]盜小君: 拉拉被殺死 [幫會]小米酒: 他被我們殺了 這是拉拉想殺人 卻反被幫會比他低等的人殺掛時 我所廣播之照片 好了 以上報告完畢 告退 -- P.s我打好多 ...累死我了 這篇沒被推爆 老娘砍帳號... 要真相是吧 都被放在進版畫面了 哪裡還有真相可言QQ http://0rz.tw/ELBV5 老娘只有側面能見人 其他傷眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.195.106

04/27 17:12, , 1F
未看先推

04/27 17:13, , 2F
未看先推XD

04/27 17:14, , 3F
怎麼沒有濕背秀 都是舊的大家都看過了~"~

04/27 17:21, , 4F
未看先推 宅漠人真好(發卡)

04/27 17:21, , 5F
我看來台一幻境好了(誤)~XD 開心玩仙劍

04/27 17:21, , 6F
砲我 = = 讓我想到 會長: 我負責泡王

04/27 17:23, , 7F
看完還是要推
※ 編輯: moon1988 來自: 220.142.195.106 (04/27 17:25)

04/27 17:25, , 8F
推啊 大家要好好了解一下 很多人愛找碴 不是我們單

04/27 17:25, , 9F
方面 息事寧人就沒事的

04/27 17:30, , 10F
藍楓推~

04/27 17:37, , 11F
讓他爆!!!我覺得我們太好講話了!!!!!!!!!!

04/27 17:43, , 12F
可惜我在情纏....

04/27 17:44, , 13F
科科 讓你砍帳號(誤)

04/27 17:44, , 14F
隔壁會幫推

04/27 17:45, , 15F
辛苦了..我記得戰鬥中可以使用千里鏡0.0

04/27 17:46, , 16F
繼續推...讓他爆讓他爆

04/27 17:46, , 17F
上次幹掉拉拉..被海綿秒掉 海綿怎沒飛XD

04/27 17:47, , 18F
天下是打出來的 線上遊戲都這樣 有人狠只能比他狠

04/27 17:47, , 19F
="=? 密碼多少

04/27 17:48, , 20F
蘇湖

04/27 17:48, , 21F
不打下一片天 很難保證你不會有孤掌難鳴的一天

04/27 17:49, , 22F
密碼 palol

04/27 17:49, , 23F
看完推! 可惡

04/27 17:51, , 24F
這就是江湖....

04/27 17:53, , 25F
果然是有原因的......看看兩個盟是不是要硬起來吧

04/27 17:54, , 26F
原來受害者這麼多......

04/27 17:55, , 27F
好想跳過去喔...我也想打架阿....

04/27 17:57, , 28F
閉關中,但是看到也要推~ 辛苦原PO了!!

04/27 18:02, , 29F

04/27 18:04, , 30F
路過幫推 雖然不是鄉民公會的XD

04/27 18:13, , 31F
幫眾熱情推!

04/27 18:19, , 32F
辛苦小漠 話說它出現時好像都是我睡覺時間?

04/27 18:20, , 33F
鄉民們揪甘心...

04/27 18:32, , 34F
跟拉拉說,每送出來彎啦~~~不要偷偷摸摸的來

04/27 18:34, , 35F
他們人也不多嘛 我想我們可以殺爆他們 25劍俠能幫

04/27 18:34, , 36F
得上忙嗎? 鄉民們加油

04/27 18:40, , 37F
受害的不只鄉民公會喔!"當21來敲門"也跟他們結仇很大

04/27 18:40, , 38F
我們很樂意一起出動殺魂團或殺義團 (本人28等防刀)

04/27 18:53, , 39F
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/27 18:55, , 40F
路過幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/27 18:55, , 41F
小漠辛苦了(抱) P團也會加油的!

04/27 18:57, , 42F
紅茶~~我就知道你最好了QQ

04/27 19:00, , 43F
不了解狀況......END~

04/27 19:01, , 44F
狐狸雖然弱小 但是圍毆就很強大啊!!!(廢話

04/27 19:04, , 45F
樓上有狐狸魂 阿蘇推一個

04/27 19:09, , 46F
推推~辛苦了!!可惜我在靈兒QQ

04/27 19:17, , 47F
小漠辛苦了...XDD 推一個XD

04/27 19:23, , 48F
路過幫推

04/27 19:24, , 49F
推推

04/27 19:27, , 50F
幫你推一個 很用心

04/27 19:42, , 51F
再推一次 團結~奮鬥~

04/27 19:49, , 52F
太多直接END 幫蓋

04/27 19:51, , 53F
想幫忙......可惜不在逍遙

04/27 19:54, , 54F
很顯然就是那些人說話不算話....跟他好好講他也只會

04/27 19:55, , 55F
打太極...我們一定要團結....這樣就被擊倒 只會被人

04/27 19:56, , 56F
恥笑....大家就小心點 3步5時換分區一下= =

04/27 19:58, , 57F
鄉民怎麼可能亂殺人.又不是吃飽沒事

04/27 20:04, , 58F
不推不行 雖然我尚未遭到毒手XD 不過我認同原PO!!

04/27 20:14, , 59F
他讓我怒到把用來衝金錢榜的錢拿來買點商了..

04/27 21:17, , 60F
拜託 畜生聽不懂我們人說的話拉

04/27 21:19, , 61F
他們對協議出爾反爾這點,基本上就不對了吧..小漠跟

04/27 21:20, , 62F
其他鄉民們辛苦了~推一個!

04/27 21:23, , 63F
推~~~~把小漠推倒(誤) ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

04/27 21:42, , 64F
推~

04/27 21:45, , 65F
========== 這篇沒被推爆 老娘砍帳號 ==========

04/27 21:47, , 66F
標題是不是加個伺服器會比較好

04/27 21:49, , 67F
推樓上 加個伺服器比較好!

04/27 22:12, , 68F
可以一推再推嗎? 好想推爆它!!!!

04/27 22:22, , 69F

04/27 22:26, , 70F
話說 拉拉副本是不是有靈狐啊 不然怎麼找到落單的

04/27 23:13, , 71F
推~~

04/27 23:15, , 72F
嘖嘖 魂那膽小鬼...

04/27 23:22, , 73F
END

04/28 00:06, , 74F
小漠晚安~先休息了:)

04/28 00:06, , 75F
好刺激喔!!跟現實幫會火拼一樣耶!!好有真實感的遊戲

04/28 00:08, , 76F
先說抱歉不是幸災樂禍@@只是突然有這感覺,要不是小

04/28 00:09, , 77F
地上線時間太少,也一定加鄉民公會,支持大家幫殺小

04/28 00:10, , 78F
白!!祝

04/28 00:10, , 79F
PTT千秋萬世,一統江湖

04/28 00:35, , 80F
誰會一直自稱大學生阿?真的是拉拉 八成不在學吧

04/28 00:36, , 81F
版友們還是集體行動為上 保重

04/28 00:49, , 82F
幫忙推

04/28 01:00, , 83F

04/28 01:00, , 84F
推爆這篇!!!

04/28 01:04, , 85F
推一個

04/28 01:22, , 86F
= =a 推一個 雖然都沒去幫打XDD

04/28 01:34, , 87F
幫推爆

04/28 02:03, , 88F
逢稀必推

04/28 02:16, , 89F
十里坡加油阿~ 話說今天接了一個工作,加上最近的報

04/28 02:17, , 90F
告好像不用錢,一個又一個,等已經在低了,上線時間又少

04/28 02:17, , 91F
不知何時能30阿....(遠目...

04/28 15:39, , 92F
一定要推的啊...

04/28 20:40, , 93F
推小漠!!!!!!!!!! 犧牲者還有我〒△〒

06/18 23:00, , 94F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com