[心得] 無言..

看板Pal_online作者 (漠玥芯漾)時間15年前 (2009/04/20 19:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
現在大家都在玩閻王 我只好來版上發洩一下... 喵的 昨天是我看書看到不小心睡著 結果閻王居然在我上來前一分鐘開始 這個就當我跟他沒緣好了 今天閻王七點半開始 原本已經準備好 要雪昨天的恥 結果沒想到從六點多我的網路開始lag~~ 不知道我家哪個王*蛋在開掛載... 我的網路整個停擺 上ptt都沒辦法上 連在會頻打個字都3秒5秒才會出現 走路也會被拉回去 原本已經要跟洛江他們下神試副本 lag成那樣 進去了也是滅團 ... 後來只好找補師替補 不過也還好有找補師替補 因為在那之後 我家的網路就整個中 斷 了 ... 然後幫會裡的大家有提供我一個斷人家網路的程式 (其實昨天仙靈就已經有給我了) 可是第一我不會用 第二太麻煩 於是就作罷 好啦 結果我今天又沒玩到閻王~_____~ 網路終於好了之後 閻王也在同一時間開始Q_______Q 套一句仙靈的話.. 命 我下次一定要玩到啦~~~ -- 這絕對不是我的無名!! http://www.wretch.cc/album/lovestar12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.198.21

04/20 19:53, , 1F
抱怨文

04/20 19:54, , 2F
被趕出來的藍藍路不要吵Q______Q

04/20 19:56, , 3F
進去了結果當機._./

04/20 20:13, , 4F
進去了結果客人來…

04/20 20:47, , 5F
拍拍 ~"~

04/20 22:30, , 6F
有沒有最近流行婊很大 婊不用錢的八卦 XD