[情報] [招生] 風x雲x訣 ─ 仲晰伺服

看板Pal_online作者 (ACG宅宅女版)時間15年前 (2009/04/20 14:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
正式的來一篇吧! 臺灣二區 仲晰    會名: 風x雲x訣 聯絡人:(小寫O)o白彭彭 會長: 苛政(不是我) 聯絡方式 站內信/水球/推文皆可 理念: 和睦相處:任何事情都可以好好溝通 屬性:非純鄉民公會 但也有少數鄉民 (個人使用ptt資歷將近十年..囧) 武技交流:不是指pk 但是幫眾想要和平的切磋 也是可以的 教學相長:會友們能夠互相解答各不熟悉的疑惑 插科打諢:這一向就是本會的最宗旨 人際關係的活絡 惡客標準:掛掛狗別來、小小白勿入 沒有要成為多壯大的公會 但是不打字手很癢的朋友 或者流浪者想找個旅舍暫歇 Come Here ~ We want U ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.138.156

04/20 15:06, , 1F
推仲晰 ^_^ (恩...要找誰入阿!?)
就我啊 上面有說聯絡方式 好啦 我打個ID好了

04/20 15:36, , 2F
嗨 無雙版正妖~
喔厚厚厚厚~竟還記得本妖....

04/20 23:57, , 3F
申請加入._./ 請問聯絡人大約上線時間帶?
不太一定 大部分是放假日 還是要站內信給我 看你的時間跟id? 不好意思咧

04/21 02:20, , 4F
抱歉 那等星期五六日小弟在密聯絡人^^"
金拍水 要讓你等那麼久

04/21 02:40, , 5F
今天有遇到白彭彭...一上線剛好站在附近:P
敢問大名?

04/23 11:58, , 6F
同伺服新手推...
來加入我們家吧~~~

04/24 14:21, , 7F
好呀..好呀..一起玩熱鬧多了
※ 編輯: ceV 來自: 58.114.201.100 (04/25 11:10)