[問題] 玩下去的動力

看板Pal_online作者 ( 《拒收好人卡聯盟》)時間15年前 (2009/04/20 08:38), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實一開始接觸的遊戲的時候我就很想刪掉,流暢性太低, 但朋友好說歹說之下也硬著頭皮玩了,卻也喜歡上這遊戲,不為什麼,就是任務。 個人是任務狂,喜歡看任務的劇情跟對話,反而是朋友先不玩然後換我在留她。 這些都是在22級前發生的事情,直到萬惡的紫色任務開始,我真的快瘋了! 在一張地圖好幾個紫色任務的摧殘下,我都落淚了, 養成習慣留材料,但npc總是要你去打特殊的材料或著抓一些怪給他們把玩... 個人解紫色是一口氣全接,然後在地圖一口氣全解,之後在換地圖一口氣全解, 不過囧的就是有些任務真的很愛跑其他地圖,我真的想說墨魚跟太和的npc是有仇嗎? 包包已經丟到不知道該丟什麼了,但總是那麼的沈重, 升級經驗三級跳,但任務經驗卻沒增加多少,好不容易太和的結束換雲嶺又是一堆紫色, 雖然對話很好玩,但也正在考驗我的耐心,說實在我已經三天打魚十天曬網了, 我不在意任務的困難度高,但卻不喜歡任務的複雜性高。 現在還可以接受的任務就是尤氏任務吧,話說有一個任務好像叫滿天花飛舞什麼的, 讓我還蠻感動得說... 然後記性與忘性的任務還蠻機車的... -- Q我看名片檔 我家宅配網頁http://089321813.travel-web.com.tw/ 我家的店http://089310888.travel-web.com.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.225.180

04/20 08:48, , 1F
任務控+1沒解完會讓我很焦慮!天女系列可怕到不太敢解 …

04/20 09:00, , 2F
任務控+1..但不喜歡這種灌水任務~_~

04/20 09:50, , 3F
說實在 玩到現在 只對尤式任務感興趣 ID:奧麥斯

04/20 09:57, , 4F
慢慢玩就好啦

04/20 10:18, , 5F
我也是任務控~但是這種沒大結構的任務不想解....

04/20 11:54, , 6F
任務控+1 不解一下不蘇胡~"~

04/20 12:47, , 7F
飛舞感動+1

04/20 14:10, , 8F
羅麗控+1 (誤~* 嬌小 >"<

04/20 15:06, , 9F
解完太和的跑環之後去到雲嶺就決定先把紫色暫時不解

04/20 17:05, , 10F
蘿莉控+1

04/23 21:15, , 11F
任務控+1