接下來對上道奇三連戰

看板Padres作者 (丁丁是個人才)時間17年前 (2007/04/13 14:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一場 D.Wells vs Derek Lowe 老妖怪上一次對上落磯表現真的很不錯~雖然無關勝敗,但是他 投六局失兩分的好表現,讓一些懷疑他是不是能再投一年的疑問 至少到目前教士是挺安心的。 Lowe這位滾地球投手雖然第一戰被打的灰頭土臉但是隨後對上巨 人的系列賽馬上還以顏色,七局失一分的高水準表現。 第二場 Jake Peavy vs Jason Schmidt 去年教士這位悲情的王牌是否能夠走出生涯最爛的一年,看來答 案應該是一定的,先發兩場1勝0敗,投13局9k只失一分的水準, 三振功力絲毫沒有退化,讓教士迷高興的好消息 還記者去年Jason單場16k的表現嗎~這位同樣也是超級三振型的 選手從巨人轉到道奇後已經有11k的表現,老了嗎?誰說我老了! 第三場 Chris Young vs Randy Wolf 從去年就都不知道在別人家輸掉是甚麼滋味的Young,今年的記錄 再度延伸,這位逐漸成長的大個,主投12局,失3分送出有9k同屬 power pitcher型的希望拿到新合約後能夠投出更亮眼的成績。 今年從費城人轉戰過來的Wold也是要揮別過去的時候了,主投12局 掉5分但也有8次三振,是否能重現03年的風采~又或是會被郭泓志 取代~等我們細細觀賞。 http://0rz.tw/1b2Av -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.108.169

04/13 14:01, , 1F
ps第三戰espn好像會撥

04/13 18:13, , 2F
第一場的第二句語意不是很完整對吧?

04/13 19:10, , 3F
我不是照翻啦~~我是照我自己意思寫的啦~~XD

04/13 21:34, , 4F
問一下:735號的苦主不是CY? 記得是在開幕第二戰

04/13 22:25, , 5F
XDDD 你讀讀看 語意不太通吧 還是我的問題 哈哈

04/13 22:26, , 6F
...再投一年的疑問(逐漸消失)?
※ 編輯: Raikknen 來自: 220.143.220.158 (04/14 02:40)

04/14 02:40, , 7F
...感謝訂正...XXXD