討論串[發洩] 感謝面試官把履歷還給我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 41→)留言68則,0人參與, 最新作者miniq210 (熱血POPO)時間14年前 (2010/05/20 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近小女子去華X面試產品PM. 除了做了邏輯測驗和人資面談後. 就進入到與主管的面試…. 他一進來給人的感覺就是「自我感覺非常良好」. 說出來的話也很符合他的形象「咄咄逼人」. 其實我光看到這樣,就不想再跟這樣的人聊下去. 但這個面試還是得被解決,就這樣進行了…!!. 一開始~. 他質疑我的商科背景
(還有525個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者madmanlin (1Q84)時間14年前 (2010/05/23 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我對華X的印象也不是很好. 不過我想你的面試的基本態度可能要再修正一下. 主考官只是小小的挑釁一下 你就動情緒了. 要知道 PM 這個工作會碰到讓你動氣的事情還多著呢. 所謂的壓力 不只是「事情」的難度高 時間緊就是壓力. 「人」的壓力 才是最難處理的. 我想面試時 人家是資方 你是勞方 雖然沒有高
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者draculatu (DDD)時間14年前 (2010/05/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
先說PM如果是指產品經理. 那當然是品牌廠有價值. 雖然定義不清 但也不用特意凹"價值"這兩個字吧. 總不能說我想當產品經理 可不可以先去掃廁所. 掃廁所也有價值呀 可是這樣就有點抬槓了. 台灣OEM/ODM多是照RFQ 方案拿現有的 也沒太多議價能力. 練功為主吧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者shyla (hi)時間14年前 (2010/07/01 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我個人的經驗:. 當初在面試現在這份工作實, 第一關跟我老闆談的都很順利. 可是第二關副總面試時,真的是從頭被否定到尾,感覺之前的. 經驗,所學全部都沒有價值,這個第二關就這樣被釘了一個小時. 不過因為這個工作是我長期夢想的目標,因此,在面談中,不管. 怎麼被否定,我都盡量回答的不卑不亢,像
(還有596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁