討論串[問題] 請問想擔任PM 需要什麼科系?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者haircow (有開心的PM嗎?)時間16年前 (2008/01/10 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我大學就是念公衛. 主領域是生統,對統計算是熟悉. 研究所念生物資訊. 目前在某電子醫療器材公司擔任PM (Project management). 之前的工作跟所學跟PM其實一點關係都沒有. 副總用我的原因是溝通能力. 因為面試時有提到當時工作與各單位溝通. 且感情還不錯. 另外副總說.
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者CaseyW (唉)時間16年前 (2008/01/21 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我最近想轉換跑道到與醫療器材相關的產業. 本身念會計系, 工作兩年多都在金融業. 不知道要如何切入成為醫療器材產業的PM呢?. 還是我最好直接放棄醫療器材產業?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.134.20. 編輯: CaseyW 來自: 5

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DragonKill (床頭黃金盡)時間16年前 (2008/01/21 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
正妹的話. 我發 offer. 從PMA做起. 開始幫她拉 schedule , 定 milestone.. 一個月一張簡單的證照. 半年內多益多一百分. 不過我是網通的. 應該會從 lay2 -> lay3 .............. 只要有心有機會 人人可以當 PM. --. . ▁▁
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Andres (天堂口)時間16年前 (2008/01/22 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺念什麼不重要,我前公司,什麼科系的都有,只要進得來都能當PM. 英文系、中文系、企管系、外交系、....etc. 但前題是進得來,現在的老板用人,長的美的、高的,會嬌生嬌氣的說話. 這樣就行啦…(太胖的真的很難進來). 背景:100大企業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁