[閒聊] 1105 考試沒有通過

看板P_Management作者 (恨死白癡)時間3年前 (2020/11/06 09:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
昨日去銘傳大學 基河校區 參加PMP考試 因為本身努力不夠加上有些知識領域流程不夠熟悉 在最後按出結束考試時 跳出FAIL 當下心裡非常震撼和難過 都準備這麼久了 考古題(中文)都做好幾次了 沒想到結果是不好的 覺得沮喪和落寞 我會在年底前再預約一次考試時間 但我絕對不會選銘傳大學基河校區 因為該考場在考試時 隔壁居然在上英文課 即使戴起耳機 還是會令人分心 雖說會通過的還是會過 但我建議要去考試的人 如果你想心無旁鶩的考試 請選別的考場 我想請問板上通過考試的網友(以2020年考試有的場地為主) 你們的考場是安靜的嗎 是否有推薦的場地 不知是否可以分享呢 謝謝 另外有在準備考試的朋友 有人想要交換考古題或總複習手冊 我手邊有恆逸資訊的考題(PMBOK V6)(大概1000題) 我們可以交換練習 熟悉更多題目出的題型 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.187.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/P_Management/M.1604625841.A.933.html

11/07 13:59, 3年前 , 1F
明年1月2日考題就會改版了,加入比較多敏捷的範圍!

12/18 13:30, 3年前 , 2F
不曉得考過了嗎?台北基隆路上的VUE蠻安靜

01/18 13:18, 4年前 , 3F
去年7月在忠孝復興的巨匠考的,整體安靜,但是設備有出狀

01/18 13:18, 4年前 , 4F
況臨時找不到人,等了八分鐘才有人來解決