[問題]請問有人聽過生活磚資訊服務股份有限公司?

看板P_Management作者 (時間睡著了)時間9年前 (2014/06/27 10:52), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是幫人代PO文詢問的 朋友接到生活磚資訊服務股份有限公司 這邊公司打來請她去面試 職務說明: 1.客戶專案規劃與執行 2.專案時程管理與掌控 3.客戶關係管理 4.跨部門溝通協調 朋友上網查了一下,好像沒什麼相關資訊 請問有人聽過這間公司嗎?? 謝謝大家了 預祝大家有個愉快周末^^ -- 如果時間睡著了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.102.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/P_Management/M.1403837534.A.D37.html

06/27 16:36, , 1F
怎麼可能沒有相關資訊?google一下就查到啦!公司網頁也有

06/28 00:57, , 2F
我們並不是打伸手牌 是有先google後沒什麼資訊 才想

06/28 00:57, , 3F
說上來發問 主要也只是想知道是否有其他人在這間公司

06/28 00:57, , 4F
過的經驗分享

06/28 01:07, , 5F
原文提的是網上沒什麼資訊 推文似是要找有待過的人

06/28 14:17, , 6F
Sorry 那我問題描述的不夠清楚謝謝你的提醒

07/03 00:39, , 7F
永豐餘轉投資的公司 目前是以套版app為主 規模很大