[問題] 關於面試需準備英文簡報的問題

看板P_Management作者 (努力賺錢)時間14年前 (2010/04/01 17:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好, 我想請問一個面試的問題 我最近有接到面試通知, 職務是"產品行銷規劃工程師" 但由於我之前沒有產品規劃的經驗 我的背景是資訊相關 做過專案管理三年的經驗 雖然其中有接觸過一些需要promote案子的簡報計畫, 但還離產品行銷還是有一段距離 現在主要找工作也是想找產品經理相關的工作 但問題來了~ 這間公司要求求職者要準備15分鐘的英文簡報 不限定內容 用英文報告我是不害怕 雖然說的沒有很好 但我較擔心的還是報告內容的方向 雖然公司說了內容不限定 但我想內容方向對了 才會有機會往下 所以我想請問有經驗的前輩以下幾個問題: 1. 英文簡報的方向以及內容的深度及廣度該注意什麼? 重點該放在哪? 2. 怎樣的英文簡報才能讓主管覺得求職者是有能力勝任產品經理的職位呢? 3. 如果產業是顯示器電腦週邊相關的, 該找相關的主題嗎? (例如未來xxx技術的將會影響xxx產業, 在xxx方面也會有xxxx的發展於成長) 煩請前輩不吝指教, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.184.236

04/01 23:58, , 1F
行銷你自己吧

04/06 21:59, , 2F
中和那家公司是吧~~會一次面試很多人 已經開缺快半年了