Re: [問題] 大椽股份有限公司(DIGITIMES)的產品行븠…

看板P_Management作者 (lena)時間15年前 (2008/09/14 10:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《misscrystal (misscrystal)》之銘言: : 想請問有人知道 大椽股份有限公司(DIGITIMES Inc.)這間公司嗎?? : 上網查了一下好像是屬於顧問業的公司... : 不知道有人是否知悉這間公司的上班環境跟薪資?? : 又想請問"產品行銷人員"的面試大概會考些什麼?? : Many thanks!!! 這一家有出平面的報紙, 專門是在報導資訊科技產業相關的~ 產品行銷人員大概就是推銷他們現有的產品, 應該就是sales性質,會有獎金吧!! 除了報紙,網站會員應該也是要推吧~ 我猜面試應該是問些問題,然後看反應跟口才還有應對進退吧~ 我9年前待過這家...當時也是在這部門,是做工讀生性質的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.229.35

09/14 13:26, , 1F
就是 電子時報 啦~~~~

09/16 00:13, , 2F
www.digitimes.com.tw <=你可以去看看

09/17 17:42, , 3F
電子時報很大個喔....看你做他們的什麼東西

09/17 22:10, , 4F
嗯嗯,謝謝各位大大...我主要應徵的是行銷企劃專員