[綜合] 全省 海賊王 超合金梅莉 鋼彈

看板PVC-GK作者 (吉他手)時間11年前 (2012/11/20 12:06), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近買了四隻會場限定 雖然荷包撐得住 但一直良心不安= = 昨天朋友又推坑 TF的會場限定 算一算 又要一萬多 我罪 我罪 我重罪~ Orz 再出清一些東西 減少罪惡感 XD 或多或少 應該都是賠售了 -------------------------------------- 海賊王區 超合金 梅莉號 代理 全新未拆 附有初回特典 船之精靈 章魚氣球 3400元 不含運 造型賞 最新彈 路基+艾斯+索隆 三隻1200元 含運 -------------------------------------- 鋼彈區 CONVERGE 45自由+46GP01+47特裝吉姆+50鋼球 全新未拆 四隻 500元(含運費) ------------------------------------- 店到店+50元 郵寄+80元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.152.33

11/20 12:19, , 1F
索隆因為有拆 可以來信要照片 :)

11/20 12:36, , 2F
騙人布POP 洽談中

11/20 12:59, , 3F
我最近也是一樣..我罪 我罪 我的眾罪QQ

11/20 14:58, , 4F
會場限定 有種魔力阿 看著看著 人就掉進去了
※ 編輯: supershower 來自: 122.118.152.33 (11/21 08:19)

11/21 08:19, , 5F
造型賞 已售出