[綜合] 全省 海賊王 初音 鋼彈 七龍珠 等

看板PVC-GK作者 (吉他手)時間12年前 (2012/05/09 00:49), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
初音黏土人 週刊限定 (白目很惡搞的那款 編號212) 全新未拆 八角極尖 盒裝完美 1240元 http://www.fotopu.com/image/154703 這是我第一隻黏土人 想了很久 還是覺得這是大坑 趁我還沒買第二隻 先讓出好了 XD --------------------------------- 七龍珠 大蛋 悟飯揍普烏(比較漂亮那代) 悟飯站在神龍上 悟空跟猴子一起砍柴 後面兩隻不好找 網拍價格也很高 三隻想一起賣700 (當初入手時 最後一隻就花了500了) ----------------------------------- 神劍闖江湖 megahouse GEM版 神韻遠遠勝過最近出的ZERO版 更接近原作風格 ZERO的劍心塗裝有點慘(逸色) 以下是實拍 http://www.fotopu.com/image/154618 1500元 因為盒損部分較多 便宜賣了 介意盒況還是買新品比較好 ----------------------------------- 海賊王 超STYLING 索隆 全新未拆 代理版 160元 盒尖刺人 --------------------------------------- 鋼彈 CONVERGE 6 一中盒1100元 附大中盒 9盒 全新未拆 "只有一隻空霸有拆" 但盒子拆得很好 八角不錯 另外九盒 包含陸鋼正隱版 攻擊鋼彈 薩克 都有 http://www.fotopu.com/image/154700 我是1250店面購入 應該不會比預購價貴 想收整套的能參考看看 配率高的都賣掉 應該是很划算的 單賣(全新 賣完就沒喇~) V2鋼彈 150元 吉姆 250元(超限量 難找了!!) 攻擊鋼彈100元 紅薩克 100元 age2 100元 跟中盒一起買 歡迎再小議價格 converge都是賣得比當初入手便宜 所以賠多賠少而已 我不會太在意 但不要太誇張阿 XDD 超商取貨+49 郵局 最高運費只收到80 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.170.117

05/09 01:11, , 1F
波妮已經有2個版友排隊 暫時不用來信囉

05/09 01:11, , 2F
以上 如果想看盒況 可以寄信跟我說 我再額外拍圖
※ 編輯: supershower 來自: 220.131.170.117 (05/09 01:33)

05/09 01:33, , 3F
有人問的 圖都已經補上去了!! 請參考

05/09 01:37, , 4F
黏土人啊...此坑綿綿無絕期

05/09 01:38, , 5F
這是我人生中 第一隻黏土人 Orz

05/09 01:44, , 6F
悟達爾"最左邊" 那隻被預訂了
※ 編輯: supershower 來自: 220.131.170.117 (05/09 02:13)

05/09 03:24, , 7F
淋浴大 黏土坑你是躲不了的XD

05/09 06:29, , 8F
踢回去~

05/09 09:16, , 9F
我知道我躲不過 不過我想入賽巴黏土坑!! XDD

05/09 09:17, , 10F
鎖定單一角色 這點我應該還OK~ Orz

05/09 09:18, , 11F
悟達爾最右邊那隻賣出了!!!!!!

05/09 14:08, , 12F
鎖定單一角色,我剛開始也是這麼想,但是.....

05/09 14:15, , 13F
看來我想走的路 別人都走過了吧! XDDD

05/09 18:01, , 14F
香吉士 喬巴變裝 喬巴拉布都售出了
※ 編輯: supershower 來自: 220.131.169.83 (05/10 00:17)

05/10 00:18, , 15F
售出部分 已經刪除了 方便閱讀~ ^^