討論串[靜黑] 為什麼舊生入宿非得換證
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(61推 1噓 189→)留言251則,0人參與, 5年前最新作者mine027204 (白雲蒼狗)時間13年前 (2010/09/12 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
不是直接騎機車進校園很爽. 是為什麼新生請家長開車就可以進來... 那我大可開車假裝新生亂唬爛 無奈沒車也沒駕照. 車上那麼多東西又不是進學校做壞事的. 大熱天的 我後座那個人雙手都拿著東西不好下來. 是想貪圖方便啦 難道也不能通個情理?. --. 流液:我給妳一百萬. --. 發信站: 批踢踢
(還有241個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者tearsangel (踢耳屎的天使)時間13年前 (2010/09/12 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
下次被警察抓. 就跟警察說,想圖個方便嘛,難道也不能通個情理. 看警察會不會說:圖你老木. 事情不一樣?. 我想心態是一樣的. 不過警察比校警隊更常被靠杯就是了. 啾咪~*. --. ◆───────────── ◤◢"▼ ◢███───────────────◆│████████████
(還有94個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者lin10523 (4P)時間13年前 (2010/09/12 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪掉. ===================================. 今天如果你客氣的說這件事. 不是來靜宜版黑特. 版友們或許也會好言相勸給你建議以及安撫你. 可是你講完整個就覺得是學校校警隊的錯. 當然版友會很不客觀的給你負面建議. 真的就不爽不要騎. 下來換個證件會__?. 今
(還有107個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者clonk (咚)時間13年前 (2010/09/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪啦~. -. 本來是來找另一篇關於系會的文章卻不小心看到這篇. 我想原PO的出發點應該在於. """. 明明看起來是"搬重物"入宿舍為啥還要換證吧. 應該不是為啥"閒閒"騎機車進校園還要換證. 老鳥菜鳥做同樣的事 為啥菜鳥比較方便. """. 我想校警寬鬆度應該可以調整到. 明確是重物的就放行
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁