討論串[靜問] 女宿外面要幹嘛?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者seasonsong (不好不好你閉嘴)時間14年前 (2010/03/16 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
一個下午的午覺就這樣泡湯了. 唱歌聲 + 大聲公 + 尖叫聲. 世界風情畫嗎?. 為什麼會唱歌= =a. 來到靜宜覺得最奇怪的一件事就是. 為什麼活動要辦在住宅區旁邊............................... @#%$&%^*@$@^%*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者seasonsong (你的腦子裝汽油 我知道)時間14年前 (2010/03/18 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
這兩位先生 我是有罵人喔. 吵到女宿是事實 我是哪句不支持音樂性社團了. 吵到歸吵到 我還不是跟朋友說唱得滿好聽的. 是在噓幾點的. 不能體諒早就去抗議了好嗎. 希望你們如果住在旁邊也能有同樣的寬宏大量. 謝謝指教. --. ★Leet 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. ★L

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者RS512 (flying)時間14年前 (2010/03/18 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
說到音樂性社團. 我只知道每次都有不少人在樹下壓著和弦猛刷扣. 而且表情看狀況陶醉....有妹經過就開始陶醉. 拍子七零八落. 和弦壓不確實. 眼睛四處瞄妹. 衣著不予置評. 然後社團指導 遇到女生社員 敎指法 挖~~ 整個從背後抱女生勒. 男生社員勒? 丟本和弦譜給你 說有問題再來問學長. 好棒的

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者chemweiwei (夜夜夜夜)時間14年前 (2010/03/19 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
首先,狀況是這樣的,社團舉辦的地點。從已前就差不多是那幾個選擇。. 我們是照學校給予的選擇來申請。一個學期平均有三個活動。. 而活動有規模的差別,申請埸地的考量很多。諸如埸地的器材費,辦在. 二二八紀念區的大草皮,辦的效果很好,但我們費用會因為架設舞台. 或是其它外加的器材而過高。雖然對於居住品質權
(還有604個字)

推噓-21(7推 28噓 40→)留言75則,0人參與, 最新作者qazwsx0822 (子仔)時間14年前 (2010/03/19 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
音樂性社團?你是在說那一個社團 熱音社?管樂社. ?國樂?吉他?古箏?鋼琴?. 口琴?合唱團?還是戒痿?先跟你說 每一個社團你都得罪不起!還有. 你哪隻眼睛看到社團指導從背後抱女生?就算指導老師本人有點變態. 也不至於當眾抱妹仔!!以後要發戰文最好查證以後再發!!. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁