討論串[靜報] 朝科板在戰學校吔XD
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者boeshan (地獄犬的私密金鑰)時間15年前 (2009/08/02 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現朝科板在戰學校吔!. 我是沒去戰啦...因為有朋友在朝科. 不想去破壞河蟹的氣氛...科科. 他們再討論普大跟科大的議題...然後就戰起來了XDDD. 是說, 最近PU板好河蟹阿...XD. 澄清一下, 我只是觀戰而已, 沒有要引戰啦!. 閒閒沒事想看戰文的鄉民可以自行移駕過去那邊看熱鬧.
(還有23個字)

推噓-1(7推 8噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者wallace1017 (小丁)時間15年前 (2009/08/02 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的背景夠硬. 生來就是準備當老闆 那學歷就沒差 早點去接觸家業反而好. 但如果不是這樣 你是準備吃人家的頭路的. 那就認命把學歷搞好吧. 好巧不巧的 以當今情勢看來 大學學歷已經變成基本門檻. 我不能主觀的告訴你 NTU出去找工作"一定"比靜宜有力. 畢竟這中間牽涉太多"外在人為因素". 有些
(還有501個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hwChang (㊣↖煞气a瀚文↘㊣)時間15年前 (2009/08/02 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
(注意:此篇與原主題越來越沒關係。). 我認同wallace的發言。. ----------------以下提出自己的想法------------------. 老實說,我的價值觀也因為現實而有了非常大的轉變,現在的想法,. 就像wallace在推文中所描述的,我會把自己的價值幾乎跟車子、房子畫上等
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sinny (想要有重大的突破)時間15年前 (2009/08/02 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
除了自己創業 或是投入軍公教. 對大部分的人來說 吃人頭路是絕大部分的選擇. 學歷在找工作的時候 只有初期比較重要. 除非你就是打算進頂尖的公司 學歷也許還是很重要. 不然一般中小企業而言 還是看你過去的工作經歷跟年資. 你的學歷只會影響你的起薪 什麼大學畢業的一點都不重要. 就拿我前一份工作來說
(還有37個字)

推噓-29(5推 34噓 38→)留言77則,0人參與, 最新作者nicomyth (nico)時間15年前 (2009/08/02 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
戰了戰了. 回歸戰學校.... 朝陽跟靜宜都是一樣爛(請接受這個事實). 簡單的比學校. 外國>>台清交成>>國立>>私立>=科大. 但是找工作就不一定了. 我很認同前面幾位說的,不過有些太八股太理想化. =以下實話實說,不喜誤入=. 以一般的芭樂科系. 會計.外文.資管這些的(台文就不錯因為學校少
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁