討論串[靜問] 今天晚上在任垣附近練舞的團體(代PO)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者ROSFU (螺絲起子+血腥瑪力)時間15年前 (2009/04/30 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 今天晚上在任垣附近練舞是哪個團體阿@@. 話說我記的學校不是說上課時間. 話說聲音有點大. 附近還有教室在上課的說~. 可不可以注意一下音量>"<. 另外我覺得學校對於藝術中心. 附近的場地的出借. 是不是沒看過課表. 那個時間明明有人在上課 卻還是借出場地. 我知道可能社團成發 或
(還有61個字)

推噓15(28推 13噓 124→)留言165則,0人參與, 最新作者ROSFU (そら)時間15年前 (2009/05/07 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
負責業務人員回覆內容如下:. 同學你好:. 校內規定於教學時間不能在教學區進行動態活動,包括綵排等,相信你所指那些團體應該未經過同意而擅自使用場地。. 課指組會再持續加強宣導,並請校警隊及軍訓室協助晚上違規事件之處理。. 謝謝你!. 課指組組長回覆. 謝謝您的指教!. ===============
(還有61個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者RaiGend0519 (鮮度減半,老了0.5歲囧)時間15年前 (2009/05/08 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想想.... 學校是要求"動態活動"不可在教學時間內於教學區域進行. 對吧?. 動態活動或動態活動的社團. 就我入學以來到處跑跑. 應該可以分成四大類:. 一是純運動的. (球類、武術性質、操場運動類). 一是需要一定的場地限制的. (熱舞、國標等等需要平滑地板,總不能跟他們說去操場跳吧= =".
(還有530個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gary837 (Mr.G)時間15年前 (2009/05/08 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
針對社團活動場地練習的問題,我在此做個簡短的說明與解釋. 依據學校的辦法規定,教學區部分動態練習時間為晚上9點以後,. 教學區有任垣、伯鐸、思源、靜安、主顧、格倫、方濟、圖書館及文興樓,. 其中也包含小羅馬、國際會議廳、任垣四樓平台、圖書館與文興樓前平台、. 思源與靜安中間平台、主顧與格倫中間空地等
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 17→)留言17則,0人參與, 最新作者ko86600173 (聽ココロ淚腺崩壞中)時間15年前 (2009/05/08 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
那站在上課的老師及學生的角度呢?. 今天課是已經是每周都排在這邊了. 活動是整學期每周都要練還是活動前那幾個禮拜?. 答案很明顯是後者。. 那這樣真要爭取場地時,你認為誰會比較有立場可以說話?. 而且,說只能在任垣練、其他地方不能練. 這我認為不是很有說服力的說法。. 活動需要的場地條件為何?. 平
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁