討論串[靜說] 靜宜校外租屋普普區!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者askask (好奇寶寶)時間15年前 (2009/04/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
對於您目前居住的地方. 感覺好壞參半. 就在這裡討論吧!!!. 讓下一位欲租者參考看看!!. ======================================================. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[ ]←在此請按『R』!!. =======

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ninnyshadow (NinnyShadow)時間15年前 (2009/04/30 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
房屋地點:靜宜大學希嘉學院. 租金一學期:約9000. 水、電費:免. 押金:不清楚 上學期有沒有付押金早忘了 囧a. 環境、公共設備是否齊全完好:廁所和淋浴間採公共式 有飲水機. 不過地下室的飲水機故障率很高. 有洗衣機 烘衣機 脫水機. 還有公用的微波爐和電鍋. 對於此租屋處與房東的感想:. 有
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yabiyabiwaha (同學)時間15年前 (2009/04/30 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
房屋地點:英才路和東明巷交接路口那棟紅紅的,我是跟134號的房東承租的. 租金一學期:我的大概七八坪有,一學期20000。其它間不清楚. 水、電費:包水不包電,電費一度3.5. 押金:我我我忘記了. 環境、公共設備是否齊全完好:. 這棟的構造比較神奇,是工廠和公寓合體的所以白天會聽到機器隆隆聲(不過
(還有1142個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者corinna803 (seeet candy)時間15年前 (2009/04/30 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我住希嘉女宿四人房. 我覺得有點小. 還記得我一年級剛搬進來時. 我爸媽看到宿舍那麼小. 整個很傻眼. 還笑笑的說:好像監獄(真欠打). 除了個人床位跟書桌衣櫥. 基本上沒有多餘的空間. 至於公共設施 健身房跟自習室我沒去過半次. 不能在這做說明. 然後公共的微波爐跟烤麵包機也停用了(不明原因).
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者winnieanddic (藍色貝殼)時間15年前 (2009/04/30 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我以前唸書的時候也是住這邊. 雖然有很多棟連在一起. 可是是屬於不同房東的~~~. 不過房東們都是親屬關係. 我當初是租最旁邊一間的~~忘記是幾號呢. (年代有點久遠了). 那時候~~~安裝冷氣的套房不多. 我有請房東幫我裝~~~也沒另外加錢. 房間也是爆大一間的~~大約有6.7坪大吧. 缺點是~~
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁