討論串[靜問] 圖書館
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 38→)留言43則,0人參與, 最新作者tearsangel (很不快樂...)時間15年前 (2009/03/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
問一下喔...如果想在圖書館找一些. 比較休閒類(非專業科目)的書. 該去哪個樓層找?. 很丟臉=///=. 謝謝. --. 我從沒有過這種感覺. 我發誓...我要...瘋掉了. 我想從紐約的每一棟樓上跳下去,看見一輛出租車就想跳到它前面撞死。. 因為...那樣的話我就可以不再想她了。. HITCH

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者joycehsieh (年年)時間15年前 (2009/07/01 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問學校圖書館暑假有開放嗎?. 有的話開放時間是哪時候勒?. 跟平常上課日一樣嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.65.99.

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者jenight2002 (沒有捲舌的澤)時間14年前 (2009/11/13 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問我不是靜宜的學生的話. 進去圖書館需要押證件嗎??. 有什麼特別需求嗎??. 因為想去裡面借書找資料. 還有就是可以直接印東西嗎??. 應該不用買影印卡之類的東西吧??. 感激不盡!!!. --. 好想要揮霍~. http://www.wretch.cc/blog/cjenight2008. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者s9623091 (一條誠)時間14年前 (2009/11/14 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在圖書館還有位置嗎?. 這個時間. 我說的是有檯燈那種哦. 因為我家沒檯燈. 想去圖書館讀讀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.116.103.

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者qooccc (明草)時間14年前 (2009/12/13 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為今年要準備考試,差不多每天都會去圖書館吧。. 事情是發生在前天(禮拜五),同學要我幫他借兩本書,. 查了一下網頁,顯示書在館內,可是書架上卻找不到那兩本書@@". 因為當天在時間上已經快關門了,想說隔天再來找. 沒想太多就回去了。. =========隔了一天的分隔線=========. 星期六
(還有727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁