[靜問] 有關於在靜宜大學附近的付費停車場一問

看板PU_Family作者 (韋)時間10年前 (2014/08/11 15:02), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好 我目前在梧棲關連工業區這邊上班 目前想搭BRT上班,但接駁公車沒有進來關連工業區 所以想搭BRT到靜宜大學後,再騎摩托車上班 目前想找一個在靜宜大學旁的月租停車場(室內or外) 請各位協助 若有資訊請站內信 謝謝 -- 大姐:這顆Seagate外包裝彩盒標明160G,但我拿回家試怎麼只有152?<(‵^′)>氣! 苦主:啊,是這樣的,科學計算方式是XXX (省略N字)~( ̄▽ ̄||)> 大姐:你事前又沒講清楚!我們明明說好是160G,現在拿到了152,就是你蓄意隱瞞! 故意不揭露事實, 有詐騙的嫌疑!...(一千字)...(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 大姐男友:同學,我跟你講,這個社會人外有人,不要以為我們對硬體不了解 <( ̄︶ ̄)> 做人要腳踏實地,這種黑心錢不能賺,年紀輕輕就有前科,你將來怎麼做人?( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.155.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PU_Family/M.1407740558.A.951.html

08/11 18:24, , 1F
可以停在靜宜的大停或小停阿

08/11 19:46, , 2F
這樣的話會比較建議小停,但曾看過有人拿一串鑰匙一

08/11 19:47, , 3F
台一台試

08/11 20:23, , 4F
這邊沒有月租停車場,歪門就是...跟靜宜學生買停車

08/11 20:23, , 5F
棚位置,只是這樣很...不對...

08/12 02:32, , 6F
樓上紅魔

08/12 13:20, , 7F
東晉路三和巷裏面有一間鐵皮屋搭起來的月租停車位

08/13 01:24, , 8F
TheDivine 你怎麼知道我是曼聯迷~一起看過球嗎?

08/13 10:14, , 9F
有啊 嘿嘿~

08/13 13:13, , 10F
嘿嘿~賽季在一個月就開始了,再一起去東海看球吧