[靜徵] 不會玩電動遊戲的女生

看板PU_Family作者 (是不是聽妳歌唱)時間11年前 (2012/10/16 17:45), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我們是大傳系的學生 這學期的電視製作課程我們組別決定要拍攝 兩個不會玩電動遊戲的女生 電玩PK賽\⊙▽⊙/ 遊戲目前規劃是電視遊樂器(PS2或wii) 如果有困難會改為電腦遊戲 節目共分為四集 第一集會介紹遊戲、參賽者與教練 第二集與第三集則是兩位參賽者的練習過程 以及練習花絮等等 第四集便為最終PK 希望大家能幫幫忙 有興趣的同學請與我們聯絡 我們是鼠牛虎兔龍蛇馬羊猴雞狗豬製作團隊 連絡電話 0912663161 柯同學 妳可以響我一聲我打回去^_________< 因為這星期就要開拍了 到現在還找不到人>_____________< 如果大家有同學可以推薦也請告訴我們 謝謝大家!!!!!!!!!! -- 我凝望著她的眼:她不懂或許現在才要開始害怕。       現在我數到一百:如果還是那麼安靜,我就握住她的手開始跑。 卡爾維諾<加油站>//《在你說『喂』之前》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.132.102

10/17 16:39, , 1F
好久沒看到PS2了呢

10/17 19:36, , 2F
為什麼不直接叫 12生肖團隊呢

10/17 23:52, , 3F
因為我們想聽老師唸鼠牛虎兔龍蛇馬羊猴雞狗豬XDDD

10/17 23:52, , 4F
另外我們目前有找到人了 謝謝!!

10/18 23:41, , 5F
會不會在如何啟動遊戲機這點就卡死阿...XD