[靜說] 懷舊之旅

看板PU_Family作者 (薰衣草的天空)時間12年前 (2012/02/02 16:56), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
算一算,離開了沙鹿也將近一年 這一年內發生了許多讓人生難以抹去的回憶 脫下了令人窒息與沉重壓迫感的軍服後,趁著難得的好天氣,我展開了今天靜宜之旅 懷著輕鬆的心情坐上了火車,一路上欣賞著窗外那熟悉的景象 不知不覺的便到達了沙鹿站 包了台計程車前往那待了9年的場所,一下車看到那不變的校門口 滿滿的思緒瞬間湧上了心頭... 安靜的校園沒有平時開學日的喧鬧,只有多了些點綴的擺設靜靜躺在那 原來我還是認得系辦和研究室的位置,和碩班學弟妹、系主任閒話家常了一個早上 自私的遺留下我的足跡便打道回府 這一趟短短的半天行程,頗為讓我玩味,願有朝一日我還能如此再來一回 (ps:蓋夏旁的全家店員不得不提,有著桂綸鎂的清晰脫俗,還帶有些林志玲的羞澀典雅 讓我走出店門口時,還不忘回頭再看一眼,優秀~!) ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.165.137

02/02 20:25, , 1F
學長 恭喜退伍...

02/02 20:26, , 2F
四年前,退伍當天還在操課,操到中午才跟連長說

02/02 20:27, , 3F
報告連長:「我今天退伍...中午用餐後我要收東西了」

02/02 20:27, , 4F
連長:「哦~~~是喔~~~我怎麼不知道」 掯 = =|||

02/02 20:28, , 5F
我只知道在休息區被騙進去的志願役都帶著羨慕的眼光

02/02 20:28, , 6F
看著我的背影...離去 XDDD
我退伍這天是營主檢,但是保養編組名單上頭沒我名字... 一整個早上待在連辦打移交清冊 中午起床五查一結束,營長衝來我們連上找連長,叫連長讓我先去整行李換裝... 想跟大家說個退伍感言都來不及就返陽了!!! ※ 編輯: lavender003 來自: 125.231.165.137 (02/02 21:16)