[靜徵] 暑修 急需有同學一起暑修債總下學期

看板PU_Family作者 (jin)時間13年前 (2011/07/02 17:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次學會PO文竟然是為了暑修= = 原本預計延畢一年把法律系未修及未過的必修全部修完 可惜人算不如天算 我還是被當了 因為時間緊迫,現在我們來揪債總暑修下學期的團啦 時間是在八月,不管是大二、三的學弟妹還是大四、大五(冏)的學長姐 只要湊到人數,過兩天就要到系辦去作專案簽核的動作 因為人數如果不足,想要暑修的同學們可能要多付學分費以外的費用OTZ 要的話請寄站內信或是直接箭頭推文噓文回覆都可以啦 我看到後會盡速連絡你 經過課務組跟系辦的詢問,我得到的消息是 開課基本上問題只出在授課老師以及學分費的問題 價格的話當然爾是人數越多會越便宜,基本學分費一人是1500x學分 也就是3000元一個人,問題在於: 要將班級開成必須要有10人以上應屆畢業生或20人以上非應屆生 如果沒有這樣的人數,則必須大家互相補差價 開班成功, 應屆畢業生發起需要30000元一個班(也就是10人),非應屆生學分費(等於是搭便車)另計 非應屆畢業生發起需要60000一個班,(也就是20人) 而老師的話目前有在積極詢問有沒有老師有意願開課 如果這學期有不小心被砍到的學弟妹不想在三四年級再重修債總的話 (如果你周遭也有需要補修債總的同學 請幫忙通知一下啦 謝謝) 請寄站內信告知,另外 來信請附上學號、系級、姓名,最好還有連絡方式。 因為意願大於現實考量,因此如果願意暑修, 所能接受的價格大約是多少,也請一併告知。 有任何問題跟疑問都麻煩直接跟我聯絡 電話:0928558497(楊同學) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.102.227

07/02 18:04, , 1F
債總被當......

07/02 18:05, , 2F
算算時間...跟我同屆 重修應該沒被我砍到= =?

07/02 18:37, , 3F
樓上出了名的大刀

07/02 21:05, , 4F
所以1樓是教授??

07/02 21:18, , 5F
債總是三學分耶...這樣一個人應該是4500元...

07/02 22:30, , 6F
如果有實習是5250

07/03 02:21, , 7F
拍謝算錯學分費應該是一學分1500所以債總三學分4500

07/03 12:51, , 8F
暑修是我永遠的痛

07/03 14:21, , 9F
我不是大刀也不是教授欸~只是個小小的TA

07/03 16:03, , 10F
希望快可以揪團 因為A班成績也公布了!!!我不用跟團