[靜問] 協尋...隨身碟

看板PU_Family作者 (伊爾莫)時間13年前 (2010/11/17 15:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我知道這個是月經文 T^T 我也常常看見大家來協尋隨身碟 我真的很希望只是我把它放在哪忘記拿而已 可是我真的找好多遍都找不到... 外貌 : 黑色 是伸縮型 有一個藍色的推鈕可以把USB的頭推出來 (記憶體多少和廠牌 我忘 ORZ 我是失敗的主人) 遺失地點&日期 : 最後一次看到它是昨天下午3點左右在計中 不過有沒有拔下來我沒映象 ORZ 不過計中表示沒有撿到的紀錄 之後就是往方濟樓上課直到下課回家 之後外出時一度有想到它 不過以為是放在家中不以為意 ORZ 直到今天 家中 書包都找過了.. -- a █◣ ╮ ╭══╮ ╭ ◢█ ◣ ◢█ ◣ ════╮ █▌ █ theanswer3╯☆ █ ◣╰══════╯ █▋ █ █▌ █ █▌the◢█◣ ◣ █◣ ◣ █ ◥█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢ ◤ █ ─◥ ████ █◢█an██swer3█ █▌█ ███ ◥ ◣ ◢ ◤˙3 █▌ █ ◥◤◥ ◥ ▌◤ ◥ █ ◥█◤ ◥▌◤ █▌ █ ◢◤ ▄ ╱〈 ██ █◤ ════════◆◤══════════ ◥█ ◤ ██ █ ════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.136

11/17 19:16, , 1F
有去過軍訓室網頁or圖書館網頁看失物招領有沒有呢?

11/17 19:34, , 2F
!! 原來還有這兩個地方 謝謝我在去看看...