[靜食] 黑砂糖刨冰

看板PU_Family作者 (weicheng)時間15年前 (2009/06/14 16:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾天的天氣實在是~ 悶死人不償命壓!!! 所以要吃冰~(不是來打廣告,PO心得) 沙鹿的冰店幾乎都吃過了! 想說去晃晃看可不可找的新的冰店 結果~ 晃到中山路時 左手邊出現一家冰店 那就決定是它啦! 該店只賣豆花和刨冰(都35元) 豆花是選三樣料 刨冰選五樣 我選了刨冰:牛奶.珍珠.紅豆.綠豆.類似芋頭的東西 我覺得紅豆很好吃.珍珠還可 其它普普 整體而言還不錯 重點是壓 這家店試賣期間6/12~6/18有買二送一的活動 可以當場換也可以下次 如果下次換也沒有時效限制 買一碗冰和一碗豆話也會送兌換卷 自己選要豆花還是冰! 想吃冰的可以試一下~ 店名:涼心黑砂糖刨冰、豆花 地點:沙鹿鎮中山路166號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.34

06/14 17:32, , 1F
請請請問他們有芒果牛奶冰或西瓜牛奶冰嗎?
印象中~沒!

06/14 18:49, , 2F
話說沙鹿有兩條中山路...原po說的是哪一條?
就是學校前面的路往非東海方向走下去~ 到一個很大的路口(有個竹林土雞城的招牌) 之後左轉一下下就到了! ※ 編輯: weitalk 來自: 60.244.146.34 (06/14 19:21) ※ 編輯: weitalk 來自: 60.244.146.34 (06/14 19:22)

06/14 19:33, , 3F
應該是北勢東路到底與鎮南路口那一家吧??

06/14 19:34, , 4F
咦我說錯= =
嗯~不是你說的那家! 那家店新開~ ※ 編輯: weitalk 來自: 60.244.146.34 (06/14 19:46)

06/14 20:20, , 5F
所以是在賣水旁邊?? 7-11 斜對面?? 地址是中山路A

06/14 20:42, , 6F
剛剛去吃了~不錯!!是千葉那條下來右手邊(不會很遠)