[靜食] Mr.wish前的米糕.麵線

看板PU_Family作者 (80%可可亞)時間16年前 (2007/12/06 18:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道什麼時候,微豆旁邊的Mr.Wish門口多了一攤賣米糕的 上週日晚上剛好到Mr.wish買飲料 天氣很冷 賣米糕的伯伯自己顧攤子 剛好也有點餓 所以我點了米糕 結果米糕沒有了 伯伯希望我嚐看看他的麵線(30元) 還跟我閒聊一下 希望我吃看看 回家一打開麵線:有肉羹幾塊 麵線加了金針菇.木耳.紅蘿蔔.筍絲 有蔬菜所以口感還不錯 不會因為勾芡覺得爛爛的 還有些許香菜點綴 還算不錯吃 味道不錯 今天 又去買了米糕(20元):糯米炊得有軟 最上面一般都會放肉燥或五花肉(<-清水阿財) 不過這米糕上面是放很像香菇肉燥 很入味香香的 在淋上一點醬油膏.甜辣醬(不會辣) 不會很鹹 很好吃呢!! 伯伯說他賣的米糕和麵線是素食的(我吃起來覺得跟一般葷的一樣好吃) 然後給我一個100分的微笑 有真誠到 東西不貴也不錯吃 希望吃素的同學可以參考看看囉 沒吃素的人也可以去買買看 我喜歡米糕>麵線 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.194.184

12/06 19:19, , 1F
改天去看看~

12/06 20:45, , 2F
剛從那回來,阿伯的態度很好,很貼切的笑容唷^^

12/06 21:08, , 3F
我剛剛騎車經過有看到他!!

12/06 22:22, , 4F
麵線真的還不錯吃,剛才買的XD

12/08 21:16, , 5F
米糕好吃耶~ 希望大家多多捧場

12/10 00:26, , 6F
真的很不錯 每次都買一個米糕+麵線50元剛好^^