[檢舉] b08297 文章#1KzxxOL0

看板PUBLICISS_PT作者 (跟安潔拉醬找樂園中)時間9年前 (2015/03/05 23:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
檢舉人 】 lingsk 【檢舉對象】 b08297 【檢舉文章】 文章連結:#1KzxxOL0 (PublicIssue) https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1425522392.A.540.html 文章標題: [討論] 八卦魯蛇的沙文主義 【違反板規】 第三條 文章內容違規、違反站規或法律之規範。 (四)於文章中有挑釁他人之語詞或刻意製造紛爭者。 第五條 惡意噓文、推文 三、若推噓文有引戰、謾罵、脫離主題或激起他人反感或負面情緒者,板工(主) 得視情節嚴重程度予以刪除。 【檢舉事由】 爭議全文: 最近不知道是不是因為三八婦女節快到了 八卦版那些交不到女友的理工魯蛇似乎又開始崩潰 連女權運動是什麼都搞不懂就在批評 女權運動的全名是男女平權運動,目的是消除社會上對女性的性別歧視,讓女性擁有跟男 性同等的工作權,受教權,參政投票權與身體自主權。 因為不過半個世紀以前,女性什麼都不是(現在一些落後國家裡,女性依然什麼都不是), 在這些女權運動先驅的努力下,女生才有上述的基本權力,想不到身為文明國家,台灣居 然還有仇女仇成這樣的一群人,真是感嘆 (手機發文,排版見諒) 爭議部分推文:

03/05 11:46,
仇肥宅也很嚴重
03/05 11:46
b08297: 我沒有戰 八卦版每個可都自稱是肥宅喔 03/05 11:50

03/05 11:55,
八卦版"每個"全部都自稱肥宅?
03/05 11:55

03/05 11:57,
我發文都沒在用那種,本身也不仇女;然後被你這樣貼標籤?
03/05 11:57
b08297: 我說的是八卦版"那些"仇女的魯蛇 又不是說八卦版"都是"仇 03/05 12:07 b08297: 女的魯蛇 不要自己對號入座好嗎 03/05 12:07

03/05 12:08,
不好意思,你上面文章就只寫有自稱,但你剛剛寫每個
03/05 12:08

03/05 12:09,
文章也只寫"那些人",你的推文變成"每個" 是怎麼變的?
03/05 12:09

03/05 12:10,
八卦那些 自稱肥宅仇女 變成 八卦版每個 可都自稱是肥宅
03/05 12:10

03/05 12:12,
我八根子沒票都沒想要入座,你倒是先填上去了
03/05 12:12

03/05 12:14,
請你自己跟板主解釋;這篇我檢舉
03/05 12:14
b08297: 那是因為我還沒看到不是自稱魯蛇的八卦文 而我看到的八卦 03/05 12:16 b08297: 文都是仇女的 要怪就去怪那些多數吧 03/05 12:16 【裁判意見】 【判決結果】 【執行佐證】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.5.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PUBLICISS_PT/M.1425569896.A.D17.html