看板 [ PUBG ]
討論串[抱怨] 我覺得我被弄了 垃圾藍洞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者Kndog (到底誰是AKA)時間6年前 (2018/02/27 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/bBFuW. 幹 這到底是怎樣?. 設計來害人的嗎?. 超無言 我看可以上WTF了. 說個笑話. IEM官方不敢放沙漠圖. 2018還不能讓玩家自選圖. 手榴彈爆音當機bug還沒修好. PC1.0小地圖視角越改越不直觀. 方位表中文不能直接調成數字(東南調成1
(還有110個字)

推噓7(19推 12噓 18→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/02/27 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
沙漠才出3個月. 一張新地圖有很多未知的BUG. 要靠玩家一起大量測試才能修正. 幹嘛要自選圖 就兩張圖你還想選 是多不想練圖. 為啥我很久沒遇到惹. 我倒是喜歡現在的. 以前的沒編號 找人超麻煩. 毫無影響 報位SE很難嗎?. 哪沒有精確量化. 排名就是 排名 > 擊殺. IEM比賽 選手都不求殺
(還有175個字)

推噓-6(0推 6噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者xiaopang5566 (月半)時間6年前 (2018/02/27 14:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 遊戲BUG做的那麼多還不能嫌. 是怎麼樣?. 什麼叫圖“才”做了3個月??. 3個月已經他X的一季了欸. 其他大作三個月BUG不修. 還不被電到飛起來?!. 還是這邊是吃雞版. 只能說好話??. 到現在還是一堆大神. 藍洞真的有在做事嗎?. 中國主播被抓到開掛. 還可以繼續播?. 真是廢到笑.
(還有321個字)

推噓-8(15推 23噓 39→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/02/27 15:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你到底懂不懂BUG是怎麼修的?. 現在遊戲都是一個一個物件組成. 你以為修BUG只是像開關一樣. 啪~! 這樣就修好了喔. 更何況有些BUG根本很難觸發 就是自己腦殘亂弄. 硬要把車飛進窗戶 然後被炸死. 或是愛跳卡點 然後人物卡住. 你跟我說 正常遊戲 不耍白痴. 哪個BUG會非常直接影響你遊戲體
(還有1297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁