看板 [ PUBG ]
討論串[閒聊] 外掛真的好多阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 20→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間6年前 (2017/12/16 22:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我這個人 雖然好勝心強. 但是我玩遊戲很少去懷疑別人開外掛. 我跟大部分人一樣 輸了就嘴嘴隊友. 偶爾檢討一下自己. 但我從來不去懷疑別人開掛. 但是這遊戲真的是讓我極少數會去一直懷疑別人開掛的遊戲. 我是玩NA服 第一人稱. 分數低的時候還沒感覺到很多外掛. 分數越打越高的時候 外掛的感覺
(還有321個字)

推噓8(11推 3噓 21→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2017/12/17 05:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
據我朋友在澳洲讀書認識的中國人的說法. 中國似乎會另外開伺服器. 要打其他服要VPN. 所以外掛很多都在出清 甩賣. 之前一個月200美. 現在一個月20美. 外掛在中高分段真的超級多. 所以我現在只要. 1. 100米外被一槍頭. 2. 100米外被秒殺 每槍都打在身上 然後被秒的那種. 3. 躲
(還有170個字)

推噓32(32推 0噓 39→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者max90283 (ccc)時間6年前 (2017/12/17 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
忠實ken粉報到. 每每有這話題,我們ken哥勢必會被拿出來檢視. 首先我們要有幾個認知(以下僅說fpp模式). 1.場均傷害才是評斷一個人是否能很會殺人的根據,. 因為所謂的KD值,可能因為多排處在一個很carry的. 團隊所以場均傷害換算後遠遠低於KD值。. 2.場均傷害多少是頂尖高手了?場均5
(還有751個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者baolidab (鐵皮魔法師)時間6年前 (2017/12/17 20:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,原本我也覺得. 突然被車撞趴、. 從二樓跳下來瞬間被槍打趴、. 身邊沒有人莫名其妙被打趴、. 都是自己網路不順、電腦配備不好. 直到昨天跟大陸國的人同隊,他們討論外掛,什麼黑號、25塊錢、可以寫腳本. 同隊的一直問有開掛的人哪裡有什麼物資,一個一個唸出來在幾樓. 哪個方向幾米外有人. 最扯
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁