看板 [ PUBG ]
討論串[閒聊] 外掛越來越多?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(29推 11噓 54→)留言94則,0人參與, 最新作者window13 (Edelweiss )時間6年前 (2017/09/20 00:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近外掛也太多!!. 隨便舉個例子. 決鬥剩下3人,我一直趴在山丘前面的草叢裡面,背後是小山丘. 連續2個圈都縮在我附近,對面是一片的草原。因為是白圈邊邊,只有前面有人可能躲人。. 想說穩了,camp的很好。. 我一聽到左後面有腳步聲,轉頭過去,3級盔就噴掉,第2發就被m24爆頭。. 距離大概就1.
(還有742個字)

推噓-13(0推 13噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者armpaul (armpaul叮了一聲新簡訊)時間6年前 (2017/09/20 09:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我玩fps遊戲這麼久了. 現在已經不想判斷有沒有外掛. 遊戲公司又沒聲明要有魄力抓. 還有一堆網路問題可能性會一併發生. 體驗爛的遊戲品質沒路申訴. 說不一定開發外掛還可以賣錢. 你只不過是它的測試靶. 這兩天玩的感覺很差 被釘上的感覺 好像要從我玩這遊戲上挖錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓10(13推 3噓 39→)留言55則,0人參與, 最新作者ray60110 (Yen)時間6年前 (2017/09/20 14:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟你還是講人話吧。. 首先,PUBG創意總監Twitter也是有聲明Battle eye幫忙ban了150k的外掛。 9/13一天抓了8000人,所以我不懂你邏輯在哪。. 伺服器品質已經是老問題了,相信你買之前早已存在,但你還是跳進來玩,然後又在這呻吟發這廢文,真不知道你在反串還是腦...。. 還
(還有166個字)

推噓19(23推 4噓 29→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者armpaul (armpaul叮了一聲新簡訊)時間6年前 (2017/09/27 10:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
用猜的 終於想通了. 家裡光世代是我爸的. 我猜的邏輯是 我要喝什麼奶由不得我. 我這麼相信老爸. 我要去美國不讓我去. 我愛玩射擊遊戲 就讓我很難打中. 用吃藥綁住我在台灣. 沒辦法 他出的網路錢 我喜歡A 他給我B. 兄弟你還是講人話吧。. 首先,PUBG創意總監Twitter也是有聲明Batt
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁