[心得] 一邊上班一邊爆破 好像有點長所以上篇

看板PTT25_Game作者 (ㄌ)時間3年前 (2021/01/29 17:48), 3年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
嗨大家 我是個小小輪班星人,活動晚上8點開跑的時候我還沒醒 過午夜才開始解,感覺好像落後了一截,不過也因此靠前人的簽到省了很多腦力XD 下面照時間順序分享解題的過程,因為打算每一題都寫所以有點長@@ 身為一個活在自己世界裡的宅宅,很多被視為常識的東西我都沒有 加上上班中(噓)挪不太出腦力,所以動不動就爆破XD ===開始囉=== R0 聯立方程式 「智商極高,擅長資料分析」唉呀這是在說我嗎? 想來我智商也算是排前面的,看來這路線應該很順 聯立方程式這種東西國中就...等等怎麼多一個未知數 蛤啊這是要怎麼解 算了先看別的,唉呀臉怎麼有點痛 Y0 「7:0 千葉」 看起來是棒球? s棒球版 → /千葉 → 太多篇直接Z100準備爆破 → 看到標題7:0,耶 Y1 「2021元旦情侶」「看起來像韓國人的照片」「愛心&降落傘貼圖」 google:2021元旦情侶 →喔喔是愛的迫降,這個我知道是韓劇 →s韓劇版 /愛的迫降 →靠邀怎麼這麼多篇 →爆破了110篇到最終回(然後才發現提示有說) Y2 數獨~easy,我在公司大便時常常玩呢 Y3 朋友不曾孤單過,一聲朋友你會懂♬ 還有ㄕ...誰阿這兩位? 姑且找了一下還真的有朋友板 /夜空→沒有 /see →沒有 /忙 →有了 為甚麼...算了 Y4 EMS 看圖5秒就找到板,雖然知道下面是點字但懶得一個一個對,直接Z20無腦爆破10篇XD Y5 「箱子裡面有...護目鏡?」「紙飛機」 蛤? 這... 蛤? google:護目鏡 ptt →想當然耳沒東西 在Aviation迷航了一陣子決定換條線 P0 中油 病毒 猶豫了一下該找肺炎還是病毒,還好選對關鍵字 google:中油 病毒 ptt 就解了,不過居然是Antivirus板 P1 「火箭隊」「沒有__解決不了的事」 右邊這句是買一送一之類的嗎? 啊,看下面那句好像不是@@ (google之後發現來源好像是一拳超人) rocketpunch...好像寶可夢裡面會出現的招式名稱喔(然後差點跑去找寶可夢板) P2 又韓國人! 誰啦! →以圖搜圖就解了 P3 蛤怎麼又是愛的迫降? 從Y1看到的迷路推文中找到下一題 P4 THE 機票 噢看起來好多資訊,一定滿滿的都是提示@@ google: 31 C 8J MYJ ptt →沒東西 google: PRATT airport →結果找到堪薩斯州的機場(PRATT/PTT) 想說梗埋很深好像是個拐彎抹角的有趣題目 接著...根據瀏覽器的記錄,我當時不知道注意到了什麼開始搜尋科索沃的新聞(????) 之後還找了留學版的pratt錄取心得(????) 總覺得應該是Aviation板但關鍵字是什麼呢? 啊對了! Y5 s Aviation / VR 爆破了全部51篇 嗯...沒事 再換條線好了 B0 我覺得我是唯一這樣誤解這題的人ˊ_>ˋ 上面:文章 → 日本進口,非常稀少 下面:看板 → 使用日本製造的___,也很稀少 更下面:有個筆電的圖 → 這是要用電腦操作的意思嗎? 然後就卡住了,不要問我為甚麼這樣可以卡住 此時想說來找個提示,一回到這板突然忘了自己剛剛在解哪一條(因為路上完全沒記錄) 結果又看了別線的提示然後去解別線了XD R0~R4 看精華區提示突然想到解法然後一口氣突破到babymother 接著一腳踩進apple1221的取暖區無法自拔 apple1221很對啊??? 可惡怎麼不是??? 算了再換 G0 氦氖氬氪山東外星人 google: 四個口怎麼念? (念「吉」,但打字打不出來) google: 山東 外星人 → 沒有東西 google: 氦氖氬氪山東外星人 → 噢這人我有印象,就是那個糞作吐槽王嘛 s suckcomic → a kk → 咦怎麼沒有 重新google一次才發現小說也有吐槽板 G1 「三跟四再開 我真的會報警」 google: 開三 開四 報警 →沒東西(...也是) 忘了怎麼找到是NBA板,可能是google了艾瑞克的ID吧 a ericf129 → Z100 → 爆破16+1篇 G2 gold→golf (只看得懂這兩張) 喔這個我知道!! 接著腦抽跑去OTT板自己卡關XDD 大概是很想睡覺吧,我再度在尋找提示的時候忘了自己正在解哪一條於是 Y5 VR,我就覺得這像VR! google: VR 墜機 google: VR 空難 google: VR box PTT 到底是什麼啦! 喔氣氣氣氣氣 P4 唉看著這張機票我短期內都不想坐飛機了(反正現在也去不了哪裡) 從「邊邊角角」的提示終於找到關鍵字 瞬間心裡開出了千百朵五彩繽紛的{{{靠邀啊}}} {{{靠邀啊}}} {{{靠邀啊}}} {{{靠邀啊}}} {{{靠邀啊}}} {{{靠邀啊}}} {{{靠邀啊}}} 大概像這樣 然後試了三次左右的關鍵字終於找到文章(對不起但我有種被整的感覺) P5 typemoon 影片有點上世紀的感覺(?) 雖然看不懂但簽到時看到推文月姬圖就跑去型月板 /月姬 Z20 爆破32篇 get P6 字謎,好簡單,簡單得我想哭(被機票摧殘之後忍不住) P7 王蟲 這圖的解析度也太低了吧? 看轉文知道是楓之谷M,但是不知道關鍵字,所以爆破了213篇 P8 you are not prepared google後知道是WOW板,嗯好很單純 #lNFoRuLP 不對 #1NFoRnLP 不對 #1NFoRuLP 不對 #lNFoRnLP 不對 #1NFoRu7P ......(雖然解出來了但是沒什麼成就感) P9 pala pala palala google:pala(略) →跑去S.H.E板,覺得好像不對 google:PTT 檢舉板,好像也不對 google:PTT 意淫 檢舉 X1 →喔喔是表特板 a了ID終於破完一條 接著赫然發現 解題解一解上班時間又到啦!我忘了睡覺啦XDDDDD 我的肝XDDDDD 打到這邊我也該休息了因為等等要上班,希望我能活著打完下篇(如果記得的話) 對了統計一下第一天的爆破文章數 Y 161篇 G 17篇 P 245篇 共423篇 謝謝從頭看到這邊的人m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.233.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PTT25_Game/M.1611913715.A.364.html

01/29 18:51, 3年前 , 1F
你炸彈客喔 XDDDDD

01/29 19:01, 3年前 , 2F
爆破文章好像很有趣 XD
很累QQ

01/29 19:23, 3年前 , 3F
看得都累了 辛苦你了

01/29 20:06, 3年前 , 4F
爆破心路歷程好有趣XDD 我也被 P8

01/29 20:06, 3年前 , 5F
代碼卡死,最後是硬找排序過關的XD
l1l1unun 試到有點火XD

01/29 20:58, 3年前 , 6F
你C4用很兇XD
只要有C4!

01/29 21:46, 3年前 , 7F
推炸彈客

01/29 21:48, 3年前 , 8F
你剛剛炸了我的看板? 請賠償(伸手
(遞炸彈)

01/29 22:13, 3年前 , 9F
你是不是剛看完拆彈專家!
沒看過XD 改天來看看

01/30 09:10, 3年前 , 10F
炸彈客XDDD
※ 編輯: uj4019 (49.213.233.67 臺灣), 01/30/2021 19:54:20 ※ 編輯: uj4019 (49.213.233.67 臺灣), 01/30/2021 19:58:58