[好雷]囧男孩&春去春又來

看板PTGSH96-316作者 (LaLa♬)時間15年前 (2008/11/29 14:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
星期二跑去和春看【當櫻花盛開】 當櫻花盛開的劇情看似平常 但裡面深厚的情感 一直在小地方排山倒海襲來 我哭了兩次 〒△〒 太多很感人的點 而且那些 都是很平易近人的人事物 會忍不住一直把自己帶進故事中 而且我覺得德國老夫妻的個性根本又跟我爸媽一個模子(小聲) 害我一直忍不住掉眼淚  看完還傳簡訊跟我媽說我很愛她 要她活久一點讓我養XXD 而且後來回家我講劇情給娘聽她居然哭了 =口=!! 我給89分 超感人的溫馨片唷 (愛情友情親情都有 大推) 至於【花吃了那女孩】 ...那個 ...不太推 = =" 我想這部片還是留給比較能接受導演風格的人去看吧 如果要去看 把它當成長篇MV看就好 別期待太多:P 劇情真的很跳tone 我轉換不太過來 candy rain這個劇名好像也沒什麼意義 只是每部分都有出現的一個寄件人 還有一個人拒收顆顆 一到三部份還好 三甚至還不錯 可是第四部份真的快讓我吐血了XXD 歌很好聽 就這樣 60分 _______________________________ 星期三上通識 電影藝術欣賞 看【春去春又來】 是一部探討人生 很有禪意的電影 (從名字就可以發現了哈) 裡面的很多隱喻都想是在述說人生無常 儘管只有七個角色 可整部片非常飽滿 很真很可愛 每一幕都令人瞪大眼睛 一點都不會無聊 =) 我給87分 是一部看了不會後悔的片 起起落落 貪癡嗔念的人啊 要怎麼樣才懂捨得? 推給我可愛的316同胞啦v( ̄︶ ̄)y 然後絕命尬車也不錯看 不過蠻血腥的 適合重口味的人(比如說阿玄?) 佩 璇 下 臺 一 鞠 躬 <( ̄︶ ̄)> -- 你的價值觀不等同我的價值觀。 而,不好意思我很壞(大笑) 你不懂得好好把握我,我就會離開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.138.148

11/29 17:31, , 1F
我又多了待看的電影了,這些圖書館借的到嗎?

11/29 19:32, , 2F
春去春又來~~~我覺得那需要反覆看會得到更多XD

11/29 19:32, , 3F
絕命尬車可以直接跟我要 檔案還沒刪XD

11/29 23:27, , 4F
"花吃"看過了~但我還蠻喜歡的~我有原聲帶...

11/30 11:35, , 5F
噢對我要推原聲帶 歌出乎意料的很好聽耶 大推香格里拉讚!!