[閒聊] 期末了耶~大家考試順利!

看板PTGS60th312作者 (蛇玲娜)時間15年前 (2009/01/10 12:00), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
耶~~~這是我在班版的第一篇文章, 想說期末唸不下書來PO個文騙騙P幣!! 大家現在應該都在水深火熱的期末考週唄? 嗚嗚~~大家一起加油加油All High Pass!!!! 好啦~你們以為我打這篇文章就只是要說這些而已嗎? 其實這都不是重點欸~~~~~~ 重點其實是............ 每次開同學會哇~ 大家聊的都是男朋友欸!!! 然後我都沒辦法加入話題, 因為我大學自閉了兩年多.... 也不知道是突然開竅還是怎樣, 不然我之前是完全不想交男朋友欸! 可能也是因為身邊都沒有我會喜歡的人....T^T 好好好!!!!! 講了很多廢話, 打了很多字!!!完全都只是要騙P幣!!!! 真正的重點要來了喔~~~ 那就是我最近終於交男朋友了欸! 然後........ 他是我的大一學弟!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看到這邊有覺得這篇文章比較不廢一點了嗎?!?! 是大一 大一 大一 大一一一一一一一 ~~~~~~~~~ 哈哈哈哈~~~~我真的沒有老年吃嫩草喔 XD 他重考兩年所以跟我一樣大~ 顆顆顆 好, 我講完了!!! 耶~~~自己有八卦可以講的感覺真奇妙!!! 愛你們大家~~CHU!!! 大家回台中再來聚一聚吧~~~ 還有, 有人要一起去新竹找小黃吃米粉團嗎??? 嘻嘻~~~很認真的要揪團ing!!!! 我到現在都還沒到新竹清交玩過欸~~(哭) 最後, 大家期末考順利!!! go go fighting!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.228.155

01/10 12:03, , 1F
此篇文章值115銀~ 哈哈哈

01/10 19:35, , 2F
挖賽~酷斃了!!!一定很帥 好想看喔~

01/10 22:14, , 3F
我也要看!!!

01/10 23:29, , 4F
好哇好哇 那你們什麼時候要來找我玩 顆顆

01/10 23:47, , 5F
哈哈哈 小婷妳打"老年吃嫩草"耶 恭喜恭喜

01/10 23:52, , 6F
哈哈~是牛打錯了!大家看得懂就好啦!!小青好久不見!!!

01/13 11:26, , 7F
小婷小婷~我好想看喔>/////< 也好久沒在學校看到妳了QQ

01/16 17:36, , 8F
其實也沒錯... 老年了嘛!

01/16 19:58, , 9F
我也要看我也要看>///< 恭喜你~~~

01/18 21:23, , 10F
好阿~那大家快來聚一聚唄=) 翁老人你才老年了啦!!!XD

01/19 23:38, , 11F
話說...三年多來,我的眼睛度數都沒上升 我就跟我媽說:

01/19 23:39, , 12F
我老了...