[閒聊] 放鬆一下

看板PTGS60th312作者 (moeshane)時間15年前 (2008/10/31 22:04), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
挖污 大部分的人最近應該是接受很多考試的荼毒吧(包括我自己ˊˋ) 但是偶爾還是可以放鬆一下 既然我的專長是看電影看影集之類的:) 就想來推薦幾部我很喜愛的片或影集 以下: 一.ANTM 在美國又再度翻紅的ANTM(台灣叫做超級名模生字鬥~) 現在正在撥出Season11(從2003到現在已經5年了!!!) 想當初高三的時候因為看到S4冠亞軍Naima & Kahlen 覺得真的是太fierce了!!!(事實上我覺得S4 model是最強的一季) 然後再後來的幾季就明顯的走向drama & crazy的境界 甚至S10的冠軍....= = 不過這一季不同了喔 前幾強的照片都很強 拍攝主題也很棒 個人特色也很鮮明 看起來就是MODEL~~~~~T^T 所以推薦大家追這部 目前到S11E10 再4集就結束了 二.GOSSIP GIRL 也是一部ON檔的美國影集 目前作到S2E9 在去年推出S1時造成全美青少年的流行大轟動 內容是以一群貴族學校的高中生之間所發生的事為主軸 因此片中常常出現一些名牌及紐約的高級場所 但是最吸引人的當然還是裡面的 crazy bitch & sex S1時女生之間的勾心鬥角真的還滿過癮的 S2有點溫馨路線 不過也有結合一些時下的話題 我最喜歡這部片的地方 是女主角很正!!! 男主角很帥!!!>///< 也推薦囉 我發現我太興奮就打很多字XD 下次再介紹其他影集給大家吧 噢!還有電影!也下次囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.183.20

10/31 23:07, , 1F
大孟喜歡的好像都跟女人有關(._.?)

10/31 23:12, , 2F
因為我是女的阿 (嬌羞) 這兩個都可以學流行拉 讚

11/01 00:01, , 3F
我都在看實習醫生耶grey's anatomy!美國都出到第五季了!!

11/01 00:02, , 4F
還不錯看,雖然關係很複雜,然後都穿手術服也沒啥流行可言

11/01 00:16, , 5F
我本來要推GREY的 但是他越作越亂XD 我很清新健康

11/01 16:49, , 6F
看到大孟的推文我笑了XD 重點是:大孟我想你>////////<

11/01 21:57, , 7F
那...我突然好懷念霸王別姬喔...

11/01 22:00, , 8F
不禁令我想起我下載好的新不了情還沒看 (我走港片路線?)

11/02 00:42, , 9F
老人真的走很老路線= =""

11/02 10:08, , 10F
葛格真的走很老路線( ̄  ̄;)

11/02 21:13, , 11F
因為葛格就是老人啊= =