討論串[自嗨] 北聚(敲碗!!!)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandaling (零)時間14年前 (2010/02/28 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我跟洪小文討論後決定自己跳出來辦北聚啦!. 雖然我們現在不知道還有誰在北部,. 在北部、還有知道誰在北部的人出來喊個聲吧,. 我們討論結果決定在3/27、28,. 先看大家的時間哪天比較有空,. 有想吃的餐廳歡迎大家提出,. 如果沒有建議的話,就由我們兩位林口人為大家選餐廳囉(奸笑~~). 不要再看
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fengshyuan ( )時間14年前 (2010/02/28 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我跟洪小文討論後決定自己跳出來辦北聚啦!. 雖然我們現在不知道還有誰在北部,. 在北部、還有知道誰在北部的人出來喊個聲吧,. 我們討論結果決定在3/27、28,. 先看大家的時間哪天比較有空,. 有想吃的餐廳歡迎大家提出,. 如果沒有建議的話,就由我們兩位林口人為大家選餐廳囉(奸笑~~). 不要再看
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perpatty (呸)時間14年前 (2010/03/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lienliensee (Kathleen Greenleaf)時間14年前 (2010/03/01 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauline515 (*~茜)時間14年前 (2010/03/01 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁