討論串[閒聊] 北聚北聚
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pauline515 (*~茜)時間16年前 (2008/05/01 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 感謝廖媽提醒:). 有鑑於大家平常日都太忙了. 那我們就周末出來聊聊放鬆一下心情也好. 順便讓想上來的人也一起來:D. (有空的都來嘛~^^). 現在有幾個時間給大家選擇. 5/16五 5/17六 5/18日 5/24六 5/25日. ^^^^^^^. (廖媽你是不是要上來?). 基本上是晚
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lienliensee (Kathleen Greenleaf)時間16年前 (2008/05/01 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 感謝廖媽提醒:). 有鑑於大家平常日都太忙了. 那我們就周末出來聊聊放鬆一下心情也好. 順便讓想上來的人也一起來:D. (有空的都來嘛~^^). 現在有幾個時間給大家選擇. 5/16五 5/17六 5/18日 5/24六 5/25日. ^^^^^^^. (廖媽你是不是要上來?). 基本上是晚
(還有477個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theskywing (豆腐)時間16年前 (2008/05/01 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有661個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandaling (零)時間16年前 (2008/05/02 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有850個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coca057 (coca057)時間16年前 (2008/05/03 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1028個字)