討論串低調阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yi713 (忙碌再見啦)時間18年前 (2006/04/27 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 洪小文. 生日快樂!!!. 過20歲吧~. 祝你天天開心唷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.126.102.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyweichieh (計劃永遠趕不上變化...)時間18年前 (2006/04/27 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
可惡.... 趁我去洗澡的時候先po了. 口亨!!. 生日快樂啦XDD. 祝你. .......... 嘿嘿. 你想怎樣就怎樣吧XDDD. 給你自由填空XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.119.129.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pandaling (4/27視小中友之夜)時間18年前 (2006/04/27 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊~. 4/27真是個好日子,. 你說是吧~XD. 雖然不能在你身邊,. 但我的心永遠與你同在>//////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.20.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者williamllll (小黑人)時間18年前 (2006/04/27 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 生日快樂. 哈哈. 每天都要像我這樣哈哈喔^^. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.35.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poky411 (poky411)時間18年前 (2006/04/28 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
洪小文 生日快樂唷. 剛剛洗澡加洗衣服不小心錯過了. 對不起啦. 希望你天天開心唷 有空在來台大玩吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁