同學會11點在sogo16樓skylark

看板PTGS57th303作者 (滾..... ￾  ￾ )時間18年前 (2006/07/14 13:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
如提 這幾天我跟璟儀會開始打電話 希望都可以找到人嚕 另外老師我也會約 宜欠大人幫我先行詢問的情況下 老師出席的機率很高!!! 因為定位不易 她們說要在12點以前全部到齊 所以我們就人性化的約在11點在16樓的電梯前 時間:7月23號中午11點 地點:sogo 16樓 skylark 店  址 / 台中市台中港路一段299號16F (台中廣三SOGO百貨16F) 專  線 / 04-2328-3105 同學會主辦人陳璟儀聯絡電話:0972602319 協辦人神犬白:0921773069 大家如果有什麼問題可以打電話問我們(雖然我覺得會看到的人不多拉) 但是還是名義上公告一下嚕!! 請大家踴躍出席拉拉拉拉拉 不要因為怕被選為下一次辦同學會的代表就不來 要小心唷 依照犬類的小心眼 最後3個到的就是會成為下一次辦同學會的種子名單唷!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈(但是也不要因為這個就不來= = ) 你們都躍升大四了 把握最後還可以 以大學生的身份出席的機會吧!! 以上 謝謝大家配合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.205.13

07/14 19:34, , 1F
回報璟儀 那天子容在彰化 相瑜在美國 都不能去...

07/14 19:35, , 2F
就...祝大家玩得愉快...期待下次再見~

07/14 23:29, , 3F
謝謝相瑜的幫忙啊!!!..希望明年大家都能參加囉~